QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0519盘前预报: 围绕主线继续撸!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

1、昨日回顾

指数今天走震荡,全天大部分时间都没有站上3524点。一对是下午两点半才拉升站上3524点。符合盘前预期。

指数今天是以0514大阳为基柱后的第2天。明天比较重要了。是上还是调整,明天会给个方向。

板块题材方面,昨天大票涨,小票比较惨 。今天小票开始修复。医美强势表态,发散到了男性医美(防脱发),锂电池继续,周期类部分异动,疫苗调整。食品继续强势,啤酒也还行今天走了个反包。 华为概念继续表现。反正东西就这些,反复玩即可。

今天第25期圆满结束,这一期从医美,到钢铁,到华为汽车,再到华为鸿蒙,到再锂电池,同学都收获颇丰!
26期火热报名中!学习量化的量学标准以及精确化的交易模型。帮助您做到知其然更之其所以然!

2、操盘策略

0519量学盘前三线为:3524(3510)-3530-3546

建议仓位:6-8成仓

操盘策略:

指数正常横盘,明天继续注意三线即可。北上今天休息,量能就缩下来了,明天行情来讲相对是比较关键的。注意观察量能有没有有效放大。并且注意开盘定势,上线3546不过要注意冲高回落。

指数这里连续上涨难度大,大概率会有一次回踩。

继续围绕主线板块,精做板块内的个股即可。

跟踪板块:医美,锂电,疫苗,周期类(铝,铜,黄金,水运),华为概念,科技(消费电子,芯片),大消费(饮料,啤酒,食品)。

不具备伏击能力的新同学,休息为主,多看少动!

大盘点位只是决定仓位多少,具体操作需要按个股攻防线来执行。不要混为一谈!

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!

金城量学交流QQ群:175057185 (并咨询管理员)
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

微信公众号:

感谢老师分享!!

感谢老师分享!!

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

好好学习天天向上……

谢谢楼主分享

感谢老师的分享!

谢谢分享。

好好学习天天向上

好好学习天天向上

学习了!!!!!!!!!!