QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0524收评:华为官宣不造车,华为概念将更牛(兼0525预报)

火.. [复制链接]
学习学习再学习

感谢老师的分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师的分享谢谢!

感谢王子老师分享!!

谢谢王子老师的分享!

谢谢老师精彩分享

谢谢老师分享

学习学习再学习

第一,王子周五收评指出:“今日(0521周五)这个大阴价柱对应着缩量量柱,有长阴短柱假跌的嫌疑,若周末不出大的黑天鹅,周一应该看涨,我们的盘前三线可预设为3478-3486-3500。若下探不是有效跌破3478线可以买阴,若上攻不是有效突破3500线可以卖阳”。今日大盘平开后向下,双凹探底回升,最高上探至3498,比我们周五预判的上线3500低2个点,尾盘收于3497,精准对应着周五的大阴二一位,收阳,有探底到位准备拉升之象,故明日看涨,但要结合如下因素综合研判。

第二,今日行业板块前三名是IT设备、软件服务、酿酒,今日概念板块前三名是风沙治理、操作系统、国产软件,今日涨停榜上,锂电池9个板名列第一,新能源车8个板名列第二,网红经济、智能电网、房地产各有7个板并列第三。综合来看,今天新科技(IT设备、软件服务、操作系统、智能电网)争相上榜,新能源(锂电池、新能源车)继续强势,碳交易冲高回落,若不能站稳1297,恐有大幅回调。所以我们的操盘策略是看涨防跌,精做个股。

谢谢楼主分享

第三,明日盘前三线可预设为3492-3486-3510。严格按三线战法行事。根据今天热点散乱的情况来看,我们关注的重点应该向新科技和新能源倾斜,适当关注房地产和大金融能否助攻,关注碳交易的成员是否增加,若有大金融助攻,将突破3510;否则,行情将会反复,等候新热点聚焦。今天奇怪的是,华为公司官宣永不造车后,许多华为汽车概念股大跌,长安汽车跌停,而华为概念今天还有6只涨停板,其中有3只涨幅超过10CM,融钰集团七连板勇冠今日龙头。事实说明,华为不造车的决策相当英明,华为概念将更加光彩夺目。

明日盘前三线可预设为3492-3486-3510。严格按三线战法行事。