QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【量学《主力思维》学员心得分享】量柱和价柱会说话

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学《主力思维》学员学习心得分享-量柱价柱会说话

跟着老师学了半个月多,跟大家交流一下学习感受。

从六月接触量学两个多月,第一个月看了王子老师的书,一知半解。只觉得量学很厉害,但是并不了解其中的奥义。也很难把握一支股票的买卖点。期间也看了很多股票需要了解的知识,各种技术指标分析,k线形态,趋势理论和量价理论,越看越觉得,自己懂得的太少,需要学习的太多。各种知识里,最喜欢的,是量价关系。

无意之中关注了天山老师的公众号,量学主力思维,看的第一个视频是量柱七因子,老师把几种量柱形态讲的十分透彻,听老师讲课,有一种让人心静的感觉。虽然才开始学习两周,但是我能感觉到自己的改变。入股市之初,我特别喜欢看那种一路下跌的底部票,总以为能抄底,比较稳妥,可往往是抄在半山腰。听了天山老师主力思维的课程,有一种茅塞顿开的感觉,改变了原来的选股方法,也改变了我对股市的看法。拿到一支股票现在能有自己的分析,听了五节课以后,原来看不懂的量柱和价柱,静心分析以后,原来他们都会“说话”,每一根柱子都会告诉我一些很重要的信息以前买股票,大概都是靠运气,手上拿着的票也要每天盯着,不知道明天的走势,每天都是担惊受怕,现在发现一支还不错的个股,会根据学到的知识买点买,也不再总盯着,根据量价柱结合自己学到的知识分析,坚定持有,虽然仓位不大,但是让我有所收获,不止是收益,而是很高兴自己通过老师讲授的知识结合自己对个股的分析,经过时间的验证,那是一种成就感。人无法从自己未知的领悟赚钱,要想理好财,做好投资,首先应该去学习。看书比不学要强,有老师的指导比看书要强很多。每次老师的收评课,都会讲很多的知识点,我也慢慢了解了在交易前做计划的重要性。谢谢天山老师,感恩遇见你。也感谢群里的师兄师姐,不厌其烦的解答各种疑问。

补充内容 (2021-8-19 19:57):
谢谢版版加精,要学习天山老师的《量柱七因子》的视频,可以先申请【天山.量学技术基训班】QQ群号655525483,向群管理员申请福利哦!

评分

好学习~~天天进步~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

量柱价柱会说话

量柱价柱会说话