QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【Say NO】,今天绝不挨套!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郑重声明:股市有风险,投资需谨慎。本文内容所涉及个股仅作为学习案例,不做为个股推荐,禁止实盘。如与读者所提到分析个股相同,纯属巧合,据此实盘盈亏自负!解读清华版量学经典原著,弘扬清华版量学技术精髓,运用量学原理,剖析主力思维与做庄逻辑。

盘面解析:今日两市集体收跌,沪指跌0.43%,创业板指跌1.17%创调整新低,成交额超1.5万亿,连续33个交易日突破1万亿元;受消息刺激,新三板精选、创投等北交所概念股大涨,风电板块继续冲高;军工、煤炭、化工、有色、锂电、光伏等高位股再遇调整。

北京证券交易所设立直接利好新三板、创投公司、券商。今天相关个股如:恒生电子、东方电子、京投发展、第一创业等均强势涨停。但券商板块短线已有较大获利空间,技术形态凹右峰,面临左侧压力位,今日必然调整。

【证券日象:今日主动试探左侧压力位】

明日策略&攻防线日象建构:一、凹右峰,二、精准触碰左峰顶线,三、连续上涨十天首阴调整,四、时间节点周五。预定回马枪,王牌观察,下周等确认。

早盘受证券板块政策刺激,量能相较于昨日有所放大,随着证券板块热度减退,指数也开始回落,午后量能收缩明显,成交萎靡。

向资金:今日北向资金净流入70.68亿元(昨日净流入51.37亿元),连续10日净买入,本周北向资金累计净买入近280亿元,看多情绪明显。

学员分享:
表扬张静同学,通过学习量学,构建了自己的交易体系,几乎每日都能收获涨停。锲而不舍、持之以恒,相信天道酬勤,终有一日,祝愿大家都能搭建起稳定盈利的交易体系!(以下均为该同学的涨停红包)

学员执行交易策略,早盘急拉8%,主动减仓,守住利润!

大势研判:目前流动性仍较充裕,但市场向上动力不足,持股待涨情绪明显,后市风格轮动的结构性行情概率较大。短期建议采取防守策略,替领战法,去弱留强;长期继续关注新能源车、光伏、半导体、军工等政策扶持、空间广阔的行业。

欢迎大家加入《量学主力思维》QQ一群655525483 交流学习 扫二维码入群学习(已入二群三群的请不再重复添加)

↑云讲堂交流学习Q群↑

凡已参加量学云讲堂其他讲师基训班的网友,请勿加入此群↑因为,量学云讲堂八位讲师的水平都很高!
都有擒牛捉马的真功夫!例如2020年的龙头牛股,都被他们一网打尽。只要跟定一位讲师就行。
千万不要都去参加,脚踏几只船,晃来晃去,一不小心,就会掉到水里去的!

欢迎进入公众号:量学主力思维 ,领取量学视频课程

谢谢老师分析的透彻,,

谢谢楼主的分享

谢谢楼梯分享!

谢谢您的分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享