QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0909盘前预报:继续新能源!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

1、昨日回顾

今天行情比较简单。

指数上线3685没站稳,指数冲高回落了。创业板今天比较弱,创蓝筹领跌,把上证也带下来了,盘中攻击上线3685和3707时,证券虽然有发力,但是后续没有跟上。指数震荡的一天。

板块题材方面,光伏高开冲高大幅回落。锂电局部表现,化工类和电力今天最强,其他的还有周期股,题材方面元宇宙,VR,游戏,农业。。

新题材没什么持续力,特别是元宇宙。参考前几天的北交所,元宇宙预计比北交所还要差,今天高潮了,明天一个大高开预计要埋人!注意回避!

最近轮动非常快,擦盘难度比较大。应对有3种方法。

第一,永动机,顶尖高手,每天都可以把握当日轮动到的板块并且参与。
第二,专注好自己看好的主线赛道方向,做趋势。
第三,等行情明朗,确定后直接参与明确的板块。

我不是顶尖高手,干不了方法一。也等不了方法三,

所以,我一直以来选择的都是方法二!

金城量学交流QQ群: 175057185

2、操盘策略

0909量学盘前三线为:3661-3675-3685(3707)

建议仓位:4-6成(有多少能力上多少仓位)

操盘策略:

指数无忧,连续万亿成交。目前量能健康。量学三线战法灵活操盘即可。目前是指数换挡加速阶段,等待换挡高点出现先。

3707一线还是有压力,今天最高去到3695点。明天继续看指数上攻的情况。上攻无力的话,就看震荡,指数用三线研判即可,结合个股买阴卖阳。

上线3685,下线3661

今天光伏被锤了,晚上拜登来救场了,明天预计是修复。另外继续重视电力,天然气也要重视一下。

板块方面个人明天会看:新能源,风光电!天然气!

继续跟踪主线板块:锂电和光伏,另外风能,电力,天然气。也要重视。

磷化工和有机硅继续保持跟踪。

科技这两天都较弱在刹车,等换挡先,不用急。消费电子也开始集体异动了,持有的大哥今天还涨停了,消费电子+VR。

所以自己持有的案例务必按量学标准画好攻防线,并且严格执行!

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!

报名请加: 金城量学交流qq群:175057185(并咨询管理员)
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
微信公众号:

榭老师描教!!

谢谢楼主分享

感谢老师分享!!

谢谢楼主分享

学习学习再学习!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢分享。

板块方面个人明天会看:新能源,风光电!天然气!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享!

感谢老师分享!!