QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210909感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、这几天追涨买的兆新股份一买就天天跌,买阴的股一买就不跌或天天涨,感觉我还是适合买阴。毕竟股价已经跌到了止损位上方,后面主力敢砸盘,稍微跌一点点破线我就可以止损了,如果股市开盘时间我盯着股票看,除非开盘价大跌,不然主力盘中砸盘就割不了我太多。而追涨被主力割韭菜时,主力可以砸几天把股价砸到止损位上方不砸破,我就只能把那仓位套着不动,等到时机来了主力就低开跳空砸盘让追涨的韭菜亏十个点以上了。
       2、感觉只拿三五万炒的时候一只股买二一三一仓位就行了,钱少的时候万一真踩雷了大不了亏光钱不要了也无所谓。如果智飞年底能卖了,到时候拿自己上三四年班存的大部分钱炒股的时候,就可以谨慎点分仓到一只股最多买十分之一仓位了。
       3、青岛啤酒、茅台都出50日低量柱了,后面有可能涨一段空间,茅台涨五粮液一般也会跟着涨,所以买了青岛啤酒和五粮液。而且智飞也出了三根50日低量柱了,智飞最近一两年出现50日低量柱后一般会涨一段空间。而且感觉最近的行情很诡异,易方达张经理和富国天惠朱经理的混合基,还有中欧葛经理的药基都跌死了,大盘却疯涨。我宁愿套在公募大佬重仓的酒股药股里,也不想在没有公募大佬重仓的股里站岗。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!