QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0909收盘作业及0910盘前预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、昨日回眸   
图1
图1是除标记外0908收盘作业中的一段文字,其精准预测了今日大盘的最高点与最低点,误差在千分之一以内。图2是昨日画线练习个股,图3箭头所示是该股今日走势。
​
图2
图3
二、见山是山    图4是今日大盘走势,A箭头所示处为高量柱,黄框所示处为梯量柱,其该跌不跌,短线走强。0910盘前三线设置:3679-3693-3707。三线间距均衡。
图4
三、跬步之行    不积跬步,无以至千里----语出荀子《劝学》。今天就结合大盘近期走势聊一聊技术图形之双底。图5是大盘的双底走势。首先,该双底由AB两个红色箭头指示的相近低点构成,左侧低点低于右侧低点,且两点间落差在3%以内。这是双底的基本形态。其次,双底成立的关键在颈线的突破,看图中D线,颈线是穿过两个低点之间的最高点的水平线。大盘在D点颈线处放量突破,确认双底成立。第三,双底成立后目标位的预测方法:1、用颈线位的点位+颈高。颈高就是双底的最高价与最低价的差。即3544+(3544-3312)=3776;2,用双底最高价的两倍减去最低价。即3544*2-3312=3776。预计大盘第一目标点位就是3776点附近。
图5
四、股海淘金    图6中AB抬起一条黄金线,CD抬起一条黄金线,EF抬起一条黄金线,形成三级黄金梯。G柱为放量假阴柱。A柱左侧量柱呈百日低量,G柱右侧为平量柱。文中涉及个股,仅供学习交流, 不为荐股,如有实盘,盈亏自负。
图6
五、云海闲情    《秋灯琐忆》是旧时文人蒋坦以自己夫人秋芙为主角记载的一些文人趣事。该书文字的优美,使我流连。虽然这与股票毫无关系,但美丽的风景,典雅的音乐,对于我们的人生都大有益处,何必在意与股票有无关系。采撷一段,与大家共享。
秋芙每谓余云: “人生百年,梦寐居半,愁病居半,襁褓垂老之日又居半,所仅存者,十之一二耳,况我辈蒲柳之质,犹未必百年者乎!
短短一段文字,充满人生哲理,愿读到的人们都能从中领悟良多。

谢谢分享,如果有图片就更好了

谢谢楼主分享
但没有图片

谢谢楼主分享

普通股民 发表于 2021-9-9 23:56
谢谢楼主分享
但没有图片

刷新一下就有了

谢谢楼主的分享!