QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我对300830金现代的一点个人之见

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注释:A箭头所示上方价柱为长阴加长腿建构,说明下跌可能到位。其上下的量价建构为倒梯阴。B柱为小倍量王牌柱,其后的回调没有跌破B柱实底,标1的横线成为1号谷底线。C箭头所示为微增量王牌柱,其后的回调在其实底上方戛然而止。对应的2号横线成为峰谷线。D柱小倍阳黄金柱,其上方对应的3号横线成为峰谷线,以后该股即以3号线为依托进行了打劫。E柱百日高量柱,其后下跌打劫。K柱假阴真阳柱,假阴真阳,次日上涨为强,因次日跳空下跌,没有介入机会,故此处观望。F柱长阴短柱,说明此地庄家没有大举出货。G柱小倍阳黄金柱,其后的回踩不破基柱21,G柱左侧王牌建构说明其是狡庄,从G柱开始,显露精庄面目。H柱平量黄金柱,其后回调踩腰,4号横线成为谷底线。H柱左侧上下黄方框处为缩量双阴洗盘。I柱倍量黄金柱,回踩不破基柱实底,6号横线成为精准峰谷线,同时也是黄金十字架。J柱巨量跳空突破百高顶,上方的7号横线为精准峰顶线。J柱左侧上下黄方框是又一次的双阴洗盘。从F柱开始的连阴洗盘,到J柱左侧的双阴洗盘,该庄家做了三个洗盘动作,而0910又采用了巨量跳空的方式突破峰顶线,这个巨量有发烧嫌疑,但是结合前面的量柱建构及主力的洗盘动作看,该股主力很可能在酝酿一个大的动作。本例仅供画图交流,不为荐股,如有实盘,盈亏自负

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!