QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20210919感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在58同城上翻了下北上广深老本行的招聘信息,感觉深圳的工资和招聘信息最多,深圳招聘信息上的最低有万八千一个月,如果是干客户那种就只能做学徒工资就低。今天在网上找了点素材,准备这段时间下班了回宿舍就做点作品,到时候老妈这里待不下去了就先到同学群里问下有没有深圳上班的同学,没有再发作品到58同城上问下可不可以去上班了。到时候如果去深圳上班干老本行了,肯定也是996,估计又不好炒短线了,到时候估计全把钱买场内富国天惠算了,之后上班发了工资存了钱也全补仓基金。
       感觉已经不信老妈了,被老妈坑怕了,感觉继续信老妈可能还会被坑,所以想走人去深圳自己混,死生有命富贵在天,混得好算自己运气好,混得不好也只怪自己不怪别人。小时候上学成绩还好,被老妈坑了,现在拿来做老妹的反面教材。长大了原本刚毕业一年就能在长沙月入过万,在长沙上了三四年班原本可以去高端店一个月挣两三万的,在长沙上几年班靠自己存钱也能买房娶媳妇的,被老妈坑过来,过来后就被她老公凶还被她老公骂你算什么东西。说是说让我忍到年底,她老公明年就走,但她老公那么抠的人怎么可能放弃一年睡觉刷抖音挣十几万的工作,到时候不走老妈又能怎样呢,有老妹在她不敢离婚的,结果还是得我走。来之前还说工资一年5万,来了后一个月才2000块,真的是从来没领过这么低的工资,靠这点工资能买得起房吗。说是说买房给我,但她老公说要查她银行流水,到时候一查老妈说的话就又是假话了,如果我继续信老妈的,可能这辈子会被老妈坑死去。
       所以考完驾照后,上班时间我也盯着股票看,被举报被老板开除就直接走人,如果炒短线厉害到时候回湖南先炒几个月短线,如果不厉害估计就去深圳干老本行去了。不然待这里怕了老妈,害怕这辈子被老妈坑死。
谢谢楼主分享

; 你妈太厉害了。

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上