QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻了前段时间炒短线选的股,有些一买就涨停或大涨,有些一买就被套但之后还是能解套扭亏为盈,除了是曾经经常涨停或大涨的牛股外,还有一个共同特点,就是左侧还有黄金柱或将军柱没有砸破,虽然有的股暂时被套了,但没砸破黄金线后市就还有希望大涨。
       10月10万到月底11.6万,11月第一周就只剩10.7万了,5天回撤9个点。最近感觉到了分仓的缺点,一是被套了浮亏并不比满仓一把梭被套的浮亏少,二是没有被套的时候,每天都要选几只十几只目标股准备尾盘买,感觉太累了还不挣钱。假如之前是满仓英杰电气,卖掉后就挣50个点了,再买天音控股,11月目前的回撤也只有6个点,再假如之前如果买了国科微就翻倍了。感觉学北京炒家那样分仓8只股只适合追板一日游,他们分仓好像是为了控制回撤,最近我伏击涨停经常买完就几天都不动了,跌多少随便主力,我就不动看主力折腾,这样分仓的亏损比我直接满仓一只牛股还浮亏得多,且如果分仓8只,基本每天中午都要收集当天的目标股,挣钱还好不挣钱就太浪费时间了还不如打一中午王者。所以这次看啥时候解套,解套后还是想只留两三万满仓一把梭试一下,感觉满仓一把梭只要选好一只牛股+黄金柱+缩量阶段新低量+次日规律看涨,当天直接满仓一把梭运气好几个月几只股就十倍到二三十万了,本金少也就不怕踩雷亏光了。
       我感觉伏击涨停更像选到买到牛股后,如果形态一直好就持股不动,感觉对我来说比较适合周末精挑细选下牛股,只拿够佣金的本金满仓一把梭以小博大,亏光没啥损失厉害就发财。不过这样也只能我现在这种工作情况能实践了,原先我996,且休息天还经常要去加班,偶尔被坑加班到凌晨甚至通宵,有时候旁边的同事都在笑我被客户坑到从过完年上班连续两三个月没休息过一天,那种情况也没法每周周末选遍股了。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

同车天音不过我成本高

昨天没有高抛贪了 看下周峰谷黄金线有没有确认了