QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20211129感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

待这里太难受了,想回湖南如果干老本行又没时间炒短线了,如果不盯着电脑炒下短线试试自己如果盯着电脑炒股厉害不厉害又不甘心。刷抖音又刷到有人发退学炒股的战绩,就打开淘股吧翻了下又翻到一篇写退学炒股的战绩的帖子,说是5万本金14个月翻150倍。我看这战绩也太厉害了,于是在淘股吧翻了下他最后发的实盘贴,看了他2018年8月1号到20号的实盘,差不多15个交易日了吧,好像250万到300万挣了20个点。有追板的有买阴的有倍量柱当天买的,2018年8月1号到20号这段时间基本都是一日游,除非次日涨停,且一般都是满仓一把梭,或没有满仓但也只买了一只股。那个帖子里他说他炒股凭感觉,我现在练的一日游方法12个交易日了差不多,算上一些倒霉事没挣到的收益只挣了大概两三个点,收益比他差了很多,但实话实说我感觉我这样炒股更加可复制,如果方法可以稳定盈利以后就有希望稳定盈利,之前在训练模式中练100年总收益也还挣几十个点的,从这点来说我的水平可能不比翻千倍的高手差太多,不过他说他是凭感觉可能是谦虚而已,其实可能知道买入的理由只是不想说明白。
       还不知道最近就回湖南,还是在这里被他们夫妻俩欺负到明年。以前上学时遇到过期末考试没看股票,看股票时已经封死跌停硬抗一波股灾1.0的倒霉事,还有上班时加班通宵早上才下班,一觉醒来证券板块集体小倍阳,因为睡过头了没买踏空几连板的倒霉事。如果边上班边炒股,虽然没有遇到过,但我能预料到早晚有一天可能停电、或者老板来这办公室等等不好看股票,导致我没卖大亏或没买踏空。如果又遇上这种倒霉事,解决办法就是只能是模拟炒股的心态,模拟是假钱所以无所谓,实盘就必须钱很少,翻倍或亏光对自己也几乎没有影响。如果拿5万本金对我来说还是多了点,如果原先老本行挣5万也要4个月了,所以只拿2万本金最合适,原先老本行1个多月就能挣2万了,这样万一遇上倒霉事心态也能好点。
      今天白酒概念板块阳胜阴,且下方有三根黄金柱,是今天A股比较漂亮的板块指数之一了。板块里天音控股砸到下方黄金柱腰线和将军柱实底上方,所以模拟梭哈了天音控股,明天没涨停或跌停模拟就又卖掉一日游了。实话实说不是说别人坏话,我是真感觉我选的板块及个股,比晚上看的退学炒股2018年8月1号-20号买的那些股的形态漂亮,很想实盘实践下我这样的方法能不能也一年百倍,边上班边炒股算上倒霉事对收益的影响还能一年能十倍的话也挺厉害了,训练模式中练100年还能挣几十个点,如果这样练一年,在牛市和震荡市中我觉得有信心能盈利,只是不知道只能盈利几十个点还是能一年翻十倍百倍。感觉在这里待久了,连实话都不敢说了,实话实说也没辱骂别人没有贬低别人,在他们这些人眼里就是对别人不敬,真是无语。

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享