QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

精典话语 感悟人生 [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.母亲给儿子东西的时候,儿子笑了;儿子给母亲东西的时候,母亲哭了。   2.人生的经历就像铅笔一样...开始很尖...经历的多了也就变得圆滑了...如果承受不了就会断了。
  3.人不怕死,但是最怕不知道怎么活。
  4.淡定是一种人生涵养,纯真是一种性格使然。
  5.人要对自己诚实,爱情没有红绿灯,不会告诉你何时该走,何时该停,只能凭直觉勇敢的走下去。
  6.任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。
  7.相信是成功的起点,坚持是成功的终点。
  8.我们一定不要当“三等”公民:等下班、等薪水、等退休。
  9.我们今天的生活是三年前抉择的,我们三年以后的生活就是今天抉择的。
  10.我们人这一辈子不是别人的楷模,就是别人的借鉴。
  11.人来到这世上是握着手的,因为他想要很多东西;当死去的时候,手是松开的,因为想开了。
  12.请把阳光穿在心上,让泉水泻在心底。
  13.人必须像天上的星星,永远很清楚地看出一切希望和愿望的火光,在地上永远不熄地燃烧着火光。
  14.不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天实现。
  15.成功不是做你喜欢做的事,而是做你应该做的事。
  16.瀑布之所以壮观,是因为它没有退路。
  17.人最大的缺点就是记性太好。
  18.人可以有理想,但不可以过度幻想。
  19.心清如水即是佛,了无牵挂佛无边。
  20.活着的目的不在于永远活着,而在于永远活出自己。
  21.人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。
  22.每个人开始都是一杯浑浊的水,然后会不断有人来帮你澄清。当你变得清澈的时候,别忘了那些喝了泥沙的人。
  23.除了爱情之外,还必须找到能够使自己用双脚坚强站在大地上的东西。
  24.人苦苦追寻的只是一个完美的梦,接近时就意味破碎。
  25.时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有学生都弄死了!
  26.别人怎么评价你都不重要,最重要的是自己得看的起自己。   27.面子是别人给的,脸却是自己挣的。
  28.以势交者,势倾则绝;以利交者,利穷则散。
  29.路就在脚下,你无力改变终点,但却能决定脚踏出的方向。
  30.人若在面临抉择而无法取舍的时候,应该选择自己尚未经验过的那一个。

读万卷书,不如行万里路,万里路不如,名师指路

[/size][size=5]量学特训-Q-Q-群【719267836】遵守王子老师规矩邀请您进群,爱好量学的朋友皆可加入。[/size]

鸡汤又喝一大碗!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习 天天向涨

踏准主力节奏,操作轻轻松松!

才发现自己一个新手小白,已经稀里糊涂的骑上了大龙头

谢谢楼主分享