QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20220107感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天老妈又在说我考证有啥用要会干活,老板不养闲人不会干活的话等下我被开除了。工作上不会的又不怎么教我,不懂的我问两三次就也要喷我教过了还不会,我转行啥也不懂一直在看书刷题也要被喷不会干活考证有什么用。还说来当学徒还有工资拿老板给了老妈很大面子了,我还看不上这点工资。我心里就纳闷,要我转行,我看书刷题也有错,干活不怎么教我,问两三次又被喷,一个月3000还有可能被老板开除,我真是无语了。
刷了一晚上题,刚刚想好了,如果老板要开除我最好过年回去前就要我过完年别来了,这样我过年的时候就可以问下长沙以前找我干活的客户招助理不,去跟客户学一年,毕竟是一个专业的,而且以前他们还找我干活,转职后我虽然还有很多不懂的地方,但起码不是小白了,学起来也快。如果这样我就真的要专一干一行,混得好打工也能一年赚百八十万,混得不好就算自己倒霉,干老本行转职成功后再怎么倒霉我想也不至于一个月3000块不会比现在更倒霉。如果明年继续待这学,只能是尽力努力考证了,实话实说老妈再这样说我我真的有点不想待这里干这行了,教又不怎么教,问也不能问两三次,看书刷题也要喷有什么用不会干活,爬不了岳麓山,有个阿姨说不能娶这个市的,以后我回湖南别人早晚会离婚跑回这边,对象也没戏,如果待这考证现在就能预料到未来三五年了,待着感觉真憋屈。
现在想想也真是长沙好,原先刚毕业一年一个月万把块,辞职前都有最少四个客户要我别走,还有升职当总经理的客户听说我转行,直接就跟我说如果哪天转行混不下去了可以去他那,待这一个月3000老板还想开除我,就很难受了。从心理上来说我也真是不想待这里,但也确实想转行考到这行含金量最高的证,改天先问问原先长沙的客户招不招助理了,最好年底老板要我过完年不要来了,这里待不了就回长沙专心干老本行跟客户学习一年,之后就自己努力多挣点工资补仓买基金和个股了。原先那个听说我转行时就跟我说这行混不下去了可以去他那里的总经理,以前一年也有六七十万一年的,反正年前我得多问问了,看如果回湖南待哪个市跟哪个客户学好点。
谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主的分享!

人生中可以换换行做一做,我也是今年不干了,准备自己学习学习

谢谢楼主的分享