QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20220223感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天一天刷抖音刷到两个20多岁加班猝死的,吓得我打消了干老本行的念头。

假如不出意外的情况能待这里几年,希望能三年考过吧,26年回湖南考综合顺便炒一年短线。

在58同城上看过这行长沙的工资,本专业毕业的基本是普遍要求,就算把证考到了一个月估计也就五千来块。感觉享受生活的酱香茅台啊,预防病毒救命保命的疫苗啊,我个人觉得可能都是遇上了金融危机普通人都没钱的时候也还能赚钱的生意。假如智飞老板有公司一半股份能代表公司一年赚百亿他能拿到一半的话,那厚积薄发一年就能发财了,感觉还是做生意当老板的赚钱。我就感觉如果试一年炒股不厉害的话,综合阶段考过后看能不能通过学到的理论找到个就算遇上金融危机普通人都没钱的时候,也能一个月挣不低于5000的小生意,能的话上班工资低还不如做那种小生意起码不比上班挣的少,还有一点希望发财。也只在网上见过加班猝死的打工人,没有见过加班猝死的老板,当老板996每天12小时以上的话也没那么怕猝死。
今天上班做了个表,如果顺利且还算不违背前几年已经形成的历史规律的话,预计回湖南的时候股票基金虚拟币加起来能有两百万左右,扣掉结婚彩礼装修买车炒短线本金和炒短线失败拿20本金做点小生意,还能剩百来万继续炒长线。

老妈说学半年学不会的话要我回去干老本行算了,现在入门证的两门科目感觉一门应该能及格另一门四十分应该没问题,实际工作时我感觉还是啥也不会。如果今年把入门的证考完被老妈赶回去干老本行的话,到时候以后的计划还得重新想象了。

好好学习天天向上

好好学习,谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享!

谢谢您的分享!向高手学习!!

好好学习天天向上