QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

0527收评:干货!太极线计算公式,导火索选股模式!(兼0530预报)

火.. [复制链接]
谢谢楼主分享

王子老师:您好!我在<量线捉涨停>[2014年10月第三版](修订版)中看到只有五章,没有找到您说的《量线捉涨停》第23章《导火索战法:碎阳慢生长,引爆中大阳!》这篇文章呢?谢谢!

感謝王子老師分享!!!

头像被屏蔽

谢谢老师分享

谢谢老师分享

感恩量学总教练的分享!!用心学习了!!

1、古人云:吃鱼没有捉鱼欢。

2、量波学习:今日大盘在3135点开盘,向上跳空12个点,按照量学标准,应该做好出货准备!6分钟后最高上探至3151点,即攻击0420跳空大阴的实底线,仅比0524大阴实顶高2个点,量波呈尖角波,这是最佳出货圈;随后,量波三次攻击3150不过,预示即将下跌,勉强横盘至午后,终于下跌,最低下探至3112点回升,收盘于3130,比预测上线低3个点,属于精准收盘。

3、太极解密:大阴实底(A0),与大阳实底(A1)连线,此线为底部阴阳太极线,计算今日下线(A2)的公式如下:
A2=(A1-A0)/n1×n2+A1。其中n1为A0至A1的天数,n2为A1至A2的天数。

4、热点:能源是王者,建筑和民生第二位。央企改革,重点关注,看准其量学建构才能做。

5、涨停分析:三低三有是今日涨停主趋势;导火索模式延续19天,还要延续。抓住“假、大、空”三个要点。

6、周一的三线可预设为:3123-3130-3151。今日大盘收的是假阴真阳,一般情况下可以牵牛待涨,但位置决定性质。

7、务必用好量学的三线战法,不是有效突破上线,可以卖阳;不是有效跌破下线,可以买阴。

谢谢楼主分享

股海明灯照耀,慢慢学,慢慢看

导火索,顾名思义就是股票经过一轮大跌之后,在凹底爬升,反复震荡,每天上下震荡的幅度很小,小阴小阳,碎步盘整,令人讨厌,但它像一根导火索,只要导火索上串连的涨停基因足够了,导火到一定位置,就能突然引爆涨停!感谢王子老师的无私分享!!!

谢谢王子老师的分享。

谢谢黑马王子老师

谢谢老师无私分享

感谢王子老师的分享

感謝王子老師分享!!!