QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“回炉”记 赞!大道至简、通俗易学的神奇量学

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“回炉”记
赞!大道至简、通俗易学的神奇量学

—写在《晓利2022年第10期量学基训班》即将开班之际

我是一名退休老公安,如今已是快奔七的人了,退下后的这些年除了坚持每天去健身馆锻炼外,就是在悠闲的日子里,通过学习黑马王子的量学知识、玩玩股票,享受向“钱”看的乐趣,过的倒也是算一种无忧无虑的晚年安逸生活。
      说来也确实令人惊讶!由黑马王子发明并独创的量学理论,自从2009年问世一直关注到至今,在他和他所带领弟子们的传、帮、教不懈努力下,以其无可辩驳的预测,难以置信的精准,充满神奇的魅力,势不可挡的影响,越来越多的被广大股票爱好者认可并接受。不仅帮助昔日股票市场上千千万万的“韭菜”与“菜鸟”走出了困惑和迷茫,并且实现了收获财富、改善生活的梦想。还造就了我们身边许许多多在当今股市神话传说中,应用量学理论指导实战的“常胜将军”与“股市高手”。
      面对如此令人佩服的斐然战绩,我们首先必须要感恩量学发明人王子导师和他的勤奋的弟子,是他们这些年日以继夜、废寝忘食、呕心沥血为我们的付出。
      老夫我一直是这样认为:王子导师的量学理论大道至简。是当今投资股票市场非常值得推崇、适合我们普通投资者去学习掌握的一门通俗易懂学问。它以形象、生动、实用,富有鲜明特色的一招一式绝招,毫无保留的告诉了我们在股票实战中的一些具体的模型、方式和方法。并强调这些方法、工具的使用没有绝对固定不变的、千篇一律的套路。只有真正领悟了量学的精髓和思维方式,才能够根据实际情况和要求,选择并创造出适合个人的招式来驾驭和分析、应对实战中出现的具体问题。
     “法无定法、学无止境。”为加深领悟、提升自我。在去年的“5.1”假期过去的时候,老夫我再次做出了“回炉”跟师系统学习的慎重决定。
      王子导师目前有亲传弟子“九大金钢”,这些年本人接触过参加过基训学习讲师的不少,个个量学底蕴扎实,都是求真笃行、身手不凡,好样的!但都遗憾于老夫我急于求成、自以为是、“虎头蛇尾”、学无所精、而得不偿失。
      那这次我又该选择谁呢? 犯难中,一句俗话提醒了我:“名师出高徒”。我当时是这样想的:能在王子导师万万千千个学生中脱颖而出,最终成为其真传弟子的,必是得到广大量友拥戴、认可,并是深得王子导师喜爱,对其量学系统理论领悟精深、运用自如佼佼者中的幸运儿。
于是,我开始关注起一个迟到在王子导师“九大金刚”名单之后,名叫王晓利的小后生。
      在一个偶然的机会,通过朋友,让老夫我有幸从侧面对这个平凡的他有了比较深入的了解:意想不到的他竟然是一个名不经传、2009年才进入股市“毛头小子”。然而,他为人低调、处事谨慎、沉稳踏实,谦虚好学,与人为善,待人有礼的性格品质,却引起了老夫我对他的特别好感。
      据朋友介绍,当时的他和我们许多啥都不懂的“菜鸟”一样,完全是凭着个人的小运气,在股票市场上赚点小菜钱,但最后都十有八.九逃不出被庄家当做“韭菜”割了的噩运。痛定思痛之后的他,也曾为提高自己的炒股水平,购买过许多有关股票买卖操作方面的传统技术理论书籍。要说那数量多的,堆起来就几乎有我们一个人高。然而在经过系统学习完K线、均线、波浪、江恩等这些多如牛毛“大师们”的经典理论之后,得到的是这些技术用起来时感觉灵时不灵,总是不得法,仍然是没有改变亏损的命运。
      2015年,他在书店意外发现了当时两本王子导师《量柱擒涨停》、《量线捉涨停》的畅销书籍,当他废寝忘食的把书啃完。就深深已经完全被充满魅力的神奇量学理论所紧紧的吸引,深感王子导师的量学就是我们散户的救星。从此,他边看书,边逛股海明灯论坛,边操作,逍遥的尝到了财富稳赢的初步喜悦。
      2019年当他得知了北大博雅量学特训班招生的信息后,就毫不犹豫在第一时间报了名。在这个以讲量波为主的量学最高殿堂里,他如饥似渴、如鱼得水般的通过当面聆听王子导师教诲,不仅让他对量学技术的领悟,在灵魂深处得到了前所没有洗礼。
我发现,有灵感的人,往往就是和自己不一样,那可是一点就通、一说就明的“神人”啊!这不,在他的课程中就有通过个人实践,创建起的“以日象为主、分时为辅”极具个人特色的看盘体系。
      此后的北大量学特训班,他对量学学习的兴趣更是一发不可收拾,那可是说的上每期必参、每参必获、每获必悟、每悟必新。让他在短时间内迅速对量学精髓真缔把握,有了一个脱胎换骨式的质的飞跃。
      2019年底经师兄推荐,他当选了北大特训班的学习委员。在为特训班学员的服务过程中,他不忘初心,以对正宗量学精髓高超理解的灵感,以踏踏实实,勤恳务实,精益求精,忘我付出的辅教作风,深受广大特训学员的喜爱和好评,赢得了王子导师和北大有关领导的高度信任。一举创造了北大量学特训班历史上连续担任班长573天最高记录,并在2021年4月通过竞选,非常顺利的成为了王子导师“九大金钢”爱徒中新的一员。
      2021年的6月1日,这是一个非常有特殊意义的日子,它不仅是全世界儿童的节日,也是他正式成为新的量学讲师开班的首教日,同时也恰恰是老夫我的生日。如此实在难得这样的巧合,不得不说他是它就是一种缘分!于是,我毅然决定为自己送上一份特殊的生日礼物,什么礼物,那就是参加报名他的基训班呗!这不光是为消除因当时不了解情况为他缺席股海明灯论坛首页师徒合影产生的误会,而也是想领教王子导师伯乐相马慧眼独到的识人真功,同时也想领略下弘扬量学是否后继有人?这个“毛头小子”是否真的有传说中名副其实的真材实料、真功实领。
      时光飞逝,转眼如今我跟随他的基训班学习,第9期目前已进入了尾声。回顾他办班以来的所作所为,留给老夫我最大印象就是:治学严谨精益求精,持之以恒格心尽力,爱生如己真情实感。从他担任讲师第一天起,我注意到他就一直在为做好学员每次课程内容编制、备录,每日的群内带盘、收评、辅导、每次的盘后视频互动解疑释惑,在夜以继日的忘我付出中,每天都要忙到后半夜,有时还带病坚持授课,真的让老夫看在眼里,疼在心里,实在是被他这敬业精神感动了。
      而回顾他开班以来的整个教学框架思路,留给老夫我最大的体会也就24字:“结构完整、条理清晰、大道至简、重点突出、别具特色、实战性强。”尤其是他的发音标准、待人谦虚、热情亲切。给人以心旷神怡、如沐清风,耳目一新,随心所欲,果上随缘的好感。好了!老夫不想再多说什么,大家可从我的同窗对这个“毛头小子”这次教质成效的真情实感评价中略见一斑:
      非常值得庆贺的是,老夫我对自己的这次“回炉”拜师选择,感到非常满意! 不仅收获了学有所新,新有所悟,悟有所获,战绩颇丰的喜悦!也为再次深切体会王子导师神奇量学伟大魅力,和他老人家在识人用人果然了得的真本实领。更为弘扬量学公益,后继有人倍感欣慰。
       眼下,晓利班长的第九期基训班很快就要结束了,老夫我要感谢他的同时,感恩黑马王子导师。据了解接下来他的新的一期基训班,很快就要开课,目前他正在密锣紧鼓为做好新班教学,集思广益,做广泛的调研准备。对此,老夫我有充分理由相信这样的道理:后生可畏、“青出于蓝而胜于蓝”、“长江后浪推前浪”,这个“毛头小子”一定不会辜负王子导师对他的厚望,再接再厉,课程内容会更精彩,实战性会更强、更富特色、更具针对性。
      老夫我会和我的同学们一起,继续报名跟班学习下去,为加深对王子导师量学精髓的领悟,为充实新的自我努力加油,再加油!
      来吧! 因上努力,果上随缘。对量学有兴趣的朋友!请相信老夫我一次,【晓利2022年第10期量学基训班】欢迎您!让我们有缘成为同学!成为王子导师最新得意弟子的学员吧!!

评分

谢谢楼主分享

感谢量友分享!继续跟随班长学习,不断深造。

学习了,谢谢楼主的分享

谢谢您的分享!!向高手学习!!!

好好学习,天天向上

谢谢分享谢谢分享

学习了,谢谢楼主的分享

祝大家
好好学习,天天向上!

祝大家
好好学习,天天向上!

谢谢楼主分享 好好学习

学习了,谢谢楼主的分享

好好学习,天天向上

学习了,谢谢楼主的分享