QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周一涨停的联明股份、飞龙股份、迪生力、威龙股份、上海物茂五只股不算涨停吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停预报屡屡出大错,周一涨停的联明股份、飞龙股份、迪生力、威龙股份、上海物茂五只股不算涨停吗?
这个平台越来越令人失望了

涨停预报停了吧,如果不认真,不如无

哈哈哈,俺理解,失望多几次就习惯了

自由的灵魂 发表于 2023-6-14 21:32
哈哈哈,俺理解,失望多几次就习惯了

唉,我原来一直认为是机器自动识别,后来发现是人工有点失望,也难免差错,但一天5只涨停无一只统计入内,还是要难以理解。这实际上宣布了平台的涨停预报统计结果已没有了任何意义。

过犹不及6666 发表于 2023-6-15 06:48
唉,我原来一直认为是机器自动识别,后来发现是人工有点失望,也难免差错,但一天5只涨停无一只统计入内 ...

关注自己真实的预报结果,并能将实盘逐渐与预报相结合,取得投资收益,才是目的。

你也是俺追逐的目标之一哦,加油,别让俺超越你!哈哈哈哈!

自由的灵魂 发表于 2023-6-15 08:12
关注自己真实的预报结果,并能将实盘逐渐与预报相结合,取得投资收益,才是目的。 ...

说和中肯,谢谢。只是预报排名就没必要了,既然是不严格不真实。

自由的灵魂 发表于 2023-6-15 08:17
你也是俺追逐的目标之一哦,加油,别让俺超越你!哈哈哈哈!

哈哈,既然可以一天5只票都漏掉统计,超越不超越就没有了意义。一起努力吧!

涨停预报统计漏统及多统计问题,若是机器岀了问题可以修复!人工计算统计就有故意多统和漏统之嫌!实事求是才是正道!

廖伯通 发表于 2023-6-29 22:49
涨停预报统计漏统及多统计问题,若是机器岀了问题可以修复!人工计算统计就有故意多统和漏统之嫌!实事求是 ...

非常认同!

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/17