QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

按照“两只拳头轮动”理论,下周该是哪个拳头出手了呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热点透视。王子昨日在“热点透视”中指出:“综合来看,今天(6月15日)是新科技的人工智能硬件品种挂帅,新能源的新能源车助阵,完全符合王子昨日预判。从明天(6月16日)开始,这两只拳头要轮动了,任何一只收回来的时候,一旦回踩到位,都是择机上车的窗口。”请看今天的实盘,今日行业板块前三名是通信设备、IT设备、船舶;今日概念板块前三名是CPO概念、国资云、光通信;再看涨停榜,今日机器人概念有12个板,名列冠军;今日人工智能有10个板,名列亚军;今日大数据和5G概念各有9个板,二者并列季军;综合来看,新能源今日收缩,新科技今日伸展,妥妥的两只拳头轮动!下周开始,人工智能的硬件产品可能要让位给软件产品了,大家注意观察
老师看看阳光电源,5月22号,跌破了凹底,QQ测幅,正确的画法应该咋画,我咋测不到这个点呢

谢谢老师分享

2022年8月 发表于 2023-6-18 18:43
老师看看阳光电源,5月22号,跌破了凹底,QQ测幅,正确的画法应该咋画,我咋测不到这个点呢 ...

您好,首先这里的凹底有个取点的问题,按照先实后焦再找拐,动态调整要点来的原则找;那么5.22这天并没有跌破;如果以前一天的虚底为凹底,再取凹底到此波段虚顶的半径画圆,就能找到平衡了。如图

我取的5月22号作为凹底,测奥峰的实顶虚顶,破了然后就找的5月9号新的凹来测,错误点不能找5月9号,因为隔山了,是吗

2022年8月 发表于 2023-6-19 09:14
我取的5月22号作为凹底,测奥峰的实顶虚顶,破了然后就找的5月9号新的凹来测,错误点不能找5月9号,因为隔 ...

您好,点没取对就画不好,您把我的交流参考一下。

按照王子老师的说法6月19日应该是新能源轮动了——锂电池

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-19 13:33
按照王子老师的说法6月19日应该是新能源轮动了——锂电池

您好,老师看得很精准,今天的软优件牛。

美丽天山 发表于 2023-6-19 13:36
您好,老师看得很精准,今天的软优件牛。

哈哈哈,可是我认为会是新能源牛!王子老师就是王子老师!!!

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-19 17:16
哈哈哈,可是我认为会是新能源牛!王子老师就是王子老师!!!

老师的理论与实践真是太厉害。

美丽天山 发表于 2023-6-19 19:10
老师的理论与实践真是太厉害。

没错,没错

好好学习,天天向上。

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/22

gooloo 发表于 2023-9-22 03:16
感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/9/22

祝您学习快乐

高级模式