QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

当下涨停板最高价与次高价之间的关系处于一种什么状况?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停透视。今日两市共有49只正股涨停,20元以下的占了32个席位,最高价股是褔昕软件,今日涨停价是201.60元;次高价股是光库科技,今日涨停价是65.52元;大家可以讨论一下:这是一种什么状况?未来的涨停股价将如何发展?昨日涨停的40只股票中,今日只有3只连板,三连板的是中大力德和华西股份,其余都是二连板;这种情况说明,当前连板几率很小,我们务必重视清华大学出版社《伏击涨停》的“伏击”二字;再有,目前一旦涨停达标,主力就会择机出货,望大家认真学习领会量学涨停达标的三个标准,一旦手中股票达标,就要尽量落袋为安。
jackylrc 发表于 2023-6-18 16:15
4板,7板空间?老师能否具体说说量学涨停达标的三个标准具体是什么?谢谢~! ...

您好,我知道的,一个是涨幅达标(4、7板节点),一是个量能达标(4倍以上为发烧),还有一个九阴出货(量柱三阴、价柱三阴、量线三阴)。这个不一定准确,了解到更新的会及时和大家交流纠偏。

美丽天山 发表于 2023-6-18 19:12
您好,我知道的,一个是涨幅达标(4、7板节点),一是个量能达标(4倍以上为发烧),还有一个九阴出货( ...

谢谢老师毫不保留的指导~!

jackylrc 发表于 2023-6-18 22:09
谢谢老师毫不保留的指导~!

您好,我也在向大家学习之中,多交流,就会多进步。我从大家的眼光与思维中,学到了发散与汇聚。

4板,7板空间?老师能否具体说说量学涨停达标的三个标准具体是什么?谢谢~!

最高价与次高价关系处理断涯式状况,说明涨停股票价格要向下,最好是20元以内的!

一起紫气东来 发表于 2023-6-19 05:34
最高价与次高价关系处理断涯式状况,说明涨停股票价格要向下,最好是20元以内的! ...

早上好,学习快乐。

一起紫气东来 发表于 2023-6-19 05:34
最高价与次高价关系处理断涯式状况,说明涨停股票价格要向下,最好是20元以内的! ...

早上好,学习快乐。

涨停板股价在逐步攀升,说明市场交投活跃,参与的主力资金增多

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-19 09:23

老师的“股价断崖原理”

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-19 09:23

老师的“股价断崖原理”

美丽天山 发表于 2023-6-19 10:01
老师的“股价断崖原理”

好的,老师,这又是我今天学到的一个量学名词,谢谢

大道至简hhdklsh 发表于 2023-6-19 13:20
好的,老师,这又是我今天学到的一个量学名词,谢谢

您真棒

美丽天山 发表于 2023-6-18 19:12
您好,我知道的,一个是涨幅达标(4、7板节点),一是个量能达标(4倍以上为发烧),还有一个九阴出货( ...

学习了!

高级模式