QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 东方明珠1

怎样理解老师讲的“变态的没有变性的好,变性的没有变级的好”这句话?

屏幕截图 2023-06-20 222224.png

您好,没有看到您的提问。

今天晚上我看了这个帖子,最后一个板的依据我分析高量不破倍量不穿零号不补,顶底互换黄金线上阳盖阴,倍量过峰黄金线上见百低。以涨停板实顶为黄金线的黄金梯。见笑。

老兵1717 发表于 2023-6-20 22:47
今天晚上我看了这个帖子,最后一个板的依据我分析高量不破倍量不穿零号不补,顶底互换黄金线上阳盖阴,倍量 ...

您分析得很好,赞。

美丽天山 发表于 2023-6-20 22:50
您分析得很好,赞。

老师你辛苦晚上11点还在看帖回帖,向你致敬!

老兵1717 发表于 2023-6-21 09:29
老师你辛苦晚上11点还在看帖回帖,向你致敬!

学习快乐

老师虽然昨天我回答了上面的问题,得到了您的回复很欣慰。但心里好像有一点缺失,不知道在回答的内容里是否有更关键的一些东西没有深入进去。请老师指点一下。谢谢了!

老兵1717 发表于 2023-6-21 12:18
老师虽然昨天我回答了上面的问题,得到了您的回复很欣慰。但心里好像有一点缺失,不知道在回答的内容里是否 ...

您讲的都是量学原理,都是强势基因,市场的精华就是强者恒强,所以我们看盘选股就要与强为伍,这就是王子老师讲的伏击涨停的灵魂。真的回答得不错。希望您多回答,同时多参考量友的发言交流,学会从不同层面、用不同视角来看同一个事物,这样坚持一段时间后,您看盘的眼光与思路会更加宽阔、更加深透。

美丽天山 发表于 2023-6-21 12:50
您讲的都是量学原理,都是强势基因,市场的精华就是强者恒强,所以我们看盘选股就要与强为伍,这就是王子 ...

感谢老师在百忙中回复我的帖子,我的基础比较差,思路比较窄,现在也只能从最基础的基因来分析个股。比较单一。您是否可以指点一下,对一个股票大致应该从几个方面去分析解析他的走势,从其他量友的帖子中象我这种情况近期特别要注意对向那方面的知识点重点学习。才能进一步加深对个股的分析判断。敬礼!

老兵1717 发表于 2023-6-21 14:16
感谢老师在百忙中回复我的帖子,我的基础比较差,思路比较窄,现在也只能从最基础的基因来分析个股。比较 ...

我的想法是从基因分析,到另一种形式的分析。我挺笨的。

老兵1717 发表于 2023-6-21 14:16
感谢老师在百忙中回复我的帖子,我的基础比较差,思路比较窄,现在也只能从最基础的基因来分析个股。比较 ...

您好,当下异动入选,左侧建构优选,然后结合空间。您可以按照《量柱》《量线》《伏击涨停》《涨停密码》《量波》的顺序来学习。

老兵1717 发表于 2023-6-21 14:20
我的想法是从基因分析,到另一种形式的分析。我挺笨的。

王子老师讲过,量柱、量线是基础。基础不扎实,后面的不好学。我也在反复学习量柱、量线。

美丽天山 发表于 2023-6-21 14:35
王子老师讲过,量柱、量线是基础。基础不扎实,后面的不好学。我也在反复学习量柱、量线。 ...

好的还是先把基础打牢,加强柱线的学习。争取在学习中不断有所发现。理解了。感谢!

好好学习,天天向上

有点好高骛远,急于求成。见笑了!

高级模式