QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 点点圈圈

★★★庄家抬轿改进版(通达信副图指标)★★★

火... [复制链接]
   Q_4:=CROSS(EMA(C,7),EMA(C,19)); Z1:=L=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1); Z2:=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1); Z3:=H=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1); Z4:=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1); Q_A:=DRAWLINE(Z1,Z2,Z3,Z4,0),COLORMAGENTA,LINETHICK2; Y1:=H=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1); Y2:=HHV(H,BARSLAST(Q_4)+1); Y3:=L=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1); Y4:=LLV(L,BARSLAST(Q_3)+1); Q_B:=DRAWLINE(Y1,Y2,Y3,Y4,0),COLORCYAN,LINETHICK2; X01:=LLV(Q_2,2)=LLV(Q_2,7); X2:=COUNT(Q_2<0,2); X3:=CROSS(Q_2,MA(Q_2,2)); X4:=REF(Q_B,1)<REF(Q_B,2); X5:=Q_A>REF(Q_B,1); 买进: (X01 AND X2 AND X3) AND X4 AND X5; TJ0:=IF(Q_A<REF(Q_A,1) AND Q_B=Q_A,1,0); TJ1:=IF(Q_B<REF(Q_B,1) AND Q_B=Q_A,1,0); 持股:IF(Q_B<REF(Q_B,1) AND Q_B<Q_A,23,0),STICK,COLOR000088,LINETHICK3; STICKLINE(Q_B<REF(Q_B,1),0,35,2,0)COLOR006600; 买一绝:IF(REF(TJ1,1)=0 AND TJ1>=1,60,0),STICK,COLORRED,LINETHICK3; 堪称卖绝:IF(REF(TJ0,1)=0 AND TJ0>=1,60,0),STICK,COLORCYAN,LINETHICK3;

谢谢楼主分享

谢谢分享学习

学习学习学习

谢谢分享,楼主辛苦了

谢谢楼主分享

有未来函数

有未来函数

谢谢分享!在关注那天如何做个选股器?请指教

jzlvyb 发表于 2014-12-16 20:32
已经安装,看起来比我原先的庄家抬轿好,果断替换!

指标公式没有啊

没看到指标公式

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈

指标提示的“关注”有未来函数,可用工具检测,如果没工具的有可用软件自带的 沙盘推演 检测。盼楼主放真码为谢!

要继续深入的学习