QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0128:春节前的擒牛机会在哪儿?如何提前选出牛股?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上图所示,九鼎投资是王晓利教练带领智量客量学基训班的同学们于1月20日周六晚上选股练习选出的马前炮;并于1月22日盘中在其智量客量学基训班及时提醒盖阴临界点,此后收获4连板。欲知其选股思路以及伏击过程,请大家参加1月29日晚8点智量客量学公开课。
“智量客”是一个精英团队,他们以精诚服务为宗旨,真心付出、耐心辅导,营造了良好的学习氛围,量友授予他们的锦旗是:“真教真学真付出,比学赶超互提高”。
       智量客团队善于帮助学员发现自身问题,纠正操盘缺陷,建立操盘系统,熟知量学标准,做到心中有标准,手上不慌乱,进出有据,速战急归。若您对其捕捉牛股先机的过程感兴趣,欢迎加入智量客交流群共同学习。
      智量客量学基训班的同学们在王晓利教练的带领下,抓临界、待确认、辩真假,将多只龙头牛股揽入囊中。若你对“伏击牛股的临界、等候确认的把握、真假辩证的处理”这三个擒牛节点掌握不到位的话,强烈建议你参加王晓利教练的智量客量学基训班,进行系统的学习与实践。
学员体会↓

上方截图内容如下:
      各位量友,大家好!作为参加了王班22期学习的一名学员,我来谈下我学习期间的一些感悟。
      首先感受到王班是个率真之人,把知识点都是讲的透彻,直指操作要害位置,量学的进出标准清清楚楚,临盘操作指导性很强,让人心中有杆称。
      再者若有学员不按标准进了的话,王班也会在盘中指导,看到有机会先出来的话也会及时提醒,帮助学员止损止盈。俗话说人教人难教会,事教人一次就行。学员通过自己不按标准或不识标准的犯错,而王班就这错而论错,指出源头所在,那么我们心中就会记忆深刻,自然而然量学标准也就在心中了。
      当然王班的助教也相当给力,各司其职,学员有任何问题都能及时指导,帮助解决。这可能只是我个人一些粗浅体会,有感而发,希望能给各位量友一点借鉴,佛都说只渡有缘人,我只想说我能跟王班学习是我的福气,当然了别的教练都也有自己的特色,找到适合自己的才最好。给自己一个机会,也许你能收获一片属于自己的天空。
      好了,叨叨了这久,担误大家时间了,不好意思了。但我是要说与其临渊羡慕股市之鱼,不如退而结量学之网。而王班和他的团队能帮你我结好这个网。
      智量客量学基训班学员黄勇同学有感而发,肺腑之言,王子甚为感动,也感谢各位教练员及其助教团队为弘扬量学付出的贡献。黄勇同学说的一句话,王子非常认同,与其临渊羡慕股市之鱼,不如退而结量学之网,王子认为只要结好量学之网,定能捕获股市之鱼!在此与大家共勉。
教练介绍

交流分享
      晓利教练,1月29日公开课《量学如何提前选出牛股》将为大家带来精彩的分享。
      地点:智量客量学技术交流群,QQ群号:907630337,已在交流群的量友无需重复加入。
      量学66解盘室-智量客交流群,66群号:zhiliangke671324

时间:1月29日晚8点整

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

学习学习谢谢