QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

右确认 一字板战法留影 学而时习之

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对比确认法则。最重要的右确认。左证明,右确认,等候确认是灵魂。
核心即,阳胜进,阴胜出。跳空阴,出干净。跳空阳,宜跟上。
标准即,二一位,双方平。三一位,多方强。下三一,宜放弃。
对比介入方法与技巧,右确认
一.过凹间峰,首过凹间峰,其后往往有回踩动作,不破峰线可介入。
    过凹间峰,最好使用二号战法,即盯住第一波,介入强二波。
回踩不破左锋,过顶踩顶,过峰保顶,过峰踩峰,该跌不跌,高量不破,倍量不穿
二,过峰谷线:顶底逐步抬高,择机 介入,顶底重合为一,可能进入主升浪。
顶底互换,黄金十字架,过程位置合适。应该查看底部构造。峰顶起柱,大阳线接力
三,直上直下,回落时,不见凹口不进入。拉升中,不过凹口不介入。
过凹口,底部扎实。形成凹口以后震荡,表明主力打压已经用力
四,凹口淘金,出现强壮阳线可择机介入,否则将在凹口平衡线受阻。
积极突破,倍量高量突破,底部过程、换手完成。底部构造完成初步确认
五,凹底淘金,在凹底形成矮将军后过左峰或阳盖阴即确认,可择机介入。
黄金线上阳盖阴,精准线上适当时机阳盖阴,第一次顶底互换,或者重返左侧谷底线。
六,现场直憋,突破大阴实顶,首次介入三一,二次介入三一。
底部震荡结束,货够拉升,或者拉升再吸货。主力在底部的耐心是有限的。
七,踩精准线,回踩精准线只是前奏,一旦抬头才是伏击的时机。
回踩精准表明认可底部精准线,抬头向上是确认。
八,长腿踩线,长阴加长腿,次日过阴半确认,可择机介入。
极阴次阳过阴半,确认长腿
九,极阴次阳,缩量过阴半,或放量阳盖阴,十二字令介入。
阳初胜,阳完胜。极阴与次阳的对比
十,高量顶实,康量过高量实顶,可确认进入下一波拉升,宜择机介入。
康量过高桥,康量过康桥。
十字架, 黄金, 技巧, 平衡, 最好
谢谢老师分享谢谢

谢谢老师分享谢谢

过峰谷线:顶底逐步抬高,择机 介入,顶底重合为一,可能进入主升浪。

谢谢老师分享谢谢

好好学习,天天向上!

谢谢光临 财富与你并肩旺

谢谢您的分享,好好学习

谢谢老师分享谢谢

@五路财神齐聚 助你财源滚滚
心平能愈三千疾,心静可通万事理,心有山水不造作,静而不争远是非。

好好学习,天天向上!

多谢分享,好好学习