QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

20240308感悟

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

实盘还是认为后市看涨一直没动,这几天想着拿模拟实践一下。不清楚佣金怎么算,感觉不亏那5块手续费的前提下,现在的炒法至少要有个30万才好炒。

这两天模拟练的时候,感觉我更适合淘股吧chinaroc的炒法,且练了这两天后,感觉她虽然没有贴个股截图,但她的收益曲线应该是真实的。
昨天买了好像八九只股,今天一只涨停一只差不多涨停一只差不多跌停。今天模拟手里18只股,不知道下周一能吃几个涨停,还是一个都吃不到了。这样买股感觉吃涨停好容易,淘股吧那个ID感觉她经常买十几二十只热门板块冷门股,平时一天经常能吃一两个涨停,这两天我这么一试,感觉挺正常,应该是真实的。

这两天练习,感觉我适合单只股5%仓位左右。优点1:就这两天的行情,一个中午选中的目标股一般有5~15只左右,单只股5%仓位左右,假如从中午开盘买,买到满仓后把手里持有的不看涨的股卖掉继续买,到尾盘刚好差不多能买完。如果只买了5只股,再把上个交易日持有的不看涨的股卖掉,可能就是30%~50%左右仓位。如果买了15只股,再把上个交易日持有的不看涨的股卖掉,可能就是80%~95%左右仓位。这样在同一天能有十几只股次日看涨时,可能说明行情好,仓位重就能多挣点。如果只有几只股次日看涨,可能说明行情差,至少就有一半现金,次日全跌停也能少亏点。
优点2:这样买牛股回调比较冷清的股,就算次日下跌,吃跌停大跌的概率比追板要小很多,同时吃涨停的概率也要比大海捞针大很多。

感觉现在我有点把淘股吧那两个几十万两三年曲线稳定上升炒到千万的ID的优点,结合我边上班边炒股适合的炒法相结合了。有点小激动,很想实盘开始试,如果3月能解套扭亏为盈全卖掉就好了,到时候如果也能三五十万两三年炒到千万就好了,那样我个男的都会觉得自己帅呆了。现在在16+8减肥了,只在中午晚上吃两顿,其余时间挨饿,如果能减到130斤,并且到时候这样的炒股方法很顺利,感觉就比较好了。
目前边上班边炒股还有个比较尴尬的问题不知道怎么解决,就是在公司看股票,同事看到我在看股票会看着我,今天在模拟下单时,右边那个男的时不时瞄我一眼,感觉挺尴尬。

好好学习,谢谢楼主的分享

哥们,就这思路还能赚钱,累死人了吧!就是赚点小钱,命没了。

刘平电 发表于 2024-3-9 08:05
哥们,就这思路还能赚钱,累死人了吧!就是赚点小钱,命没了。

朋友,怎样关注你