QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

十佳好运天然来

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一斤花生二斤枣,
好运经常跟你跑;
三斤苹果四斤梨,
吉祥跟你不分离。
五斤桔子六斤蕉,
财源滚进你腰包;
七斤葡萄八斤橙,
愿你心想事就成。
九斤芒果十斤瓜,
愿你天天乐开花!
(天然码用户:张健霖 羊年初一)

新年新事新开始,
新起新发新收获;
新计新谋新局面,
新天新地新赞歌!
(天然码用户:肖坤友 羊年初一)

嘉节号长空,新年纳馀庆!
(这是中国最古老的春联,大家同乐!)

过羊年的祝福

过羊年,穿羊皮,
吃羊肉,喝洋酒;
看洋戏,说洋话,
Happy new year!
天然码,领头羊,
喜气洋洋,洋洋得意!(桂林用户)

爱情是流动的,不由人的,何必激动着要理由,相信你只是怕伤害我,不是骗我
很爱过谁会舍得把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了。用心酸微笑去原谅了,也翻越了,有昨天还是好的,但明天是自己的开始懂了,快乐是选择。我不知道是对是错,即然爱了,就不怕伤害,但是我的心还是在阵阵伤痛,现在的我已分不清是对是错,只知道我已经很爱很爱过,什么不要天长地久只要曾经拥有,两个人相爱为什么不能天长地久呢?是不是天意弄人。如果不是认真就不必心酸,如果没有真爱就不会心痛。
曾经为谁哭红了双眼,那是生命中最美丽的表情,爱是一场不可靠岸的旅途,也是上天最骄傲的礼物,前世的500次回首,才换来今生的一次擦肩而过,能在茫茫人海中相遇相知,怎能说不是一种缘份?也许他们都该庆幸这样的结束。

以下是引用小不点在2004-7-29 8:52:29的发言:
爱情是流动的,不由人的,何必激动着要理由,相信你只是怕伤害我,不是骗我
很爱过谁会舍得把我的梦摇醒了,宣布幸福不会来了。用心酸微笑去原谅了,也翻越了,有昨天还是好的,但明天是自己的开始懂了,快乐是选择。我不知道是对是错,即然爱了,就不怕伤害,但是我的心还是在阵阵伤痛,现在的我已分不清是对是错,只知道我已经很爱很爱过,什么不要天长地久只要曾经拥有,两个人相爱为什么不能天长地久呢?是不是天意弄人。如果不是认真就不必心酸,如果没有真爱就不会心痛。
曾经为谁哭红了双眼,那是生命中最美丽的表情,爱是一场不可靠岸的旅途,也是上天最骄傲的礼物,前世的500次回首,才换来今生的一次擦肩而过,能在茫茫人海中相遇相知,怎能说不是一种缘份?也许他们都该庆幸这样的结束。

写是真的不错,戓许老天在捉弄我们吧!!!
也许他们都该庆幸这样的结束。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]