QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

本论坛第一大骗子,大家注意了

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一大骗子小新,真名王迪维,身份证
,家庭住址:广东省深圳市南山区桂庙新村71号。23岁的小孩,还说自己有6年的炒股经验,还替两个大户炒股,手上资金几百万,谁会相信这样的一个人呢,发表的言论都是抄袭别人的,在论坛上用五星导弹指标来蒙人,其实就是在网上收到的一个指标,说是自己研究出来的,吹牛说自己多厉害,天天有涨停,实际上什么都不是,每天就是让这些人追涨停,第二天就出,VIP群里的人,没有一个挣钱的,全被他骗了,还要先付3000元的入群费,亏了,他就说大盘不好,没办法,大盘不好,不要让我们VIP的操作啊,他却天天推票,让我们买,天天亏钱。他却挣了我们vip15个人的4.5万元。

此人心眼极小,绝对不能看到影响他形象的语言,我就是一个受害者,和他理论,他就把我踢出群,我让他还我钱,他就在也不理你,这样的一个人,就是一个大骗子,大家千万不要相信他,别在上当了,退出这个群吧,和这样的大骗子在一起,早晚死的很惨的。记住这个臭嘴脸,我用我被骗的经历告诉大家,不要相信他,等后悔就来不及了。 看看这个大骗子的样子吧,记住他

让我揭发了他,他很没面子,就说这个人是他弟弟,我们vip汇钱给他,他用他弟弟的身份证开户,钱他拿,这是什么道理啊,出事了,给自己在找个借口,从一开始就是虚伪的,你们还能相信他吗?谁你们怎么说,说我亏了来找他,鼠标在我手里,你们就别虚伪了,都是想赚免费的午餐,扪心自问,都别装啊。他的手机号码,给他打电话都不敢接。看了我说的这些,你们还不知道怎么回事吗。他借王子的论坛,欺骗,明目张胆的诈骗,希望大家以我为戒,别在相信他了,他起的这个名字也很好,小新,大家都小心吧。多看看王子曾在的劝告,就都明白了。

评分

我可以把15名vip的q号告诉大家,让大家自己去加他们,问问就都知道了

如果是那样的话,就是骗子了。你为什么会相信呢?178448网站,早就告诉:收费的组织不参加,高分的帖子不看,100%成功的公式不信。学习好三不。什么事情都没有。在网站,有的人一天发几十篇文章,其目的,司马昭之心路人皆知。自己多多小心吧!

居然有人相信,他的什么DMI,都是不值一提小技术,却引起论坛轰动,真不懂~哈哈

嘿嘿-----------

我的回答:免费的看看,交流学习。

收费的就免了!!!

谢谢分享。

一看就是个骗子,愿者上钩,中国有几个像王子老师这么好的人?  哈哈,那个小新就是个垃圾

谢谢分享。

我的回答:免费的看看,交流学习。

收费的就免了!!!

谢谢  好好学习天天向上

免费的看看,交流学习。

收费的就免了!!!

谢谢  好好学习天天向上

多练内功,不要寄希望于这些骗子了

为什么总是上当以后才清醒,记住这次教训。

相信自己!!!!!!!
不要把自己的成功寄托在别人的身上!!!!!!!