QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

朋友好!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友好!

打开碧海银沙
    随着如水的足迹
    又走进了一个新的天地
    愿我
    在这片新奇的心灵园地上
    播种耕耘收获——
    留下
    我的心语!
    留下
    我的朋友!
    留下
    我的祝福!
    以前写下的心语送给新朋友!
    那黑色
    守着夜晚的思索
    那棕色
    藏着大地的肥沃
    那蓝色
    画着高空的辽阔
    那白色
    扬着雪花的纯洁
    那红色
    燃着情感的炽热
    那绿色
    写着奉献的执着
    那黄色
    映着金秋的收获
    让灵魂
    蓝空生翼
    用那
    思想的犁
    火热的情
    耕耘
    深沉的土
    在那
    洁白的纸
    编织
    绿色的梦
    在那年轮上
    刻画
    大写的我——
    让七色
    为生命绽放
    美丽
    去收获
    真 善 美之果
    ......
冰豆:你说的很对,爱确实需要勇气,要敢于去面对一切。
真是呵!人生难得一知已,千古知音最难觅。

以下是引用婵娟在2003-3-14 11:46:26的发言:
我有那么老吗?我还没有找到定终身的人呢?希望找一个最适合厮守终身的人结婚。

半边楼等你了!

生命之歌  

似水流年,身边流逝的是业已蹉跎的光阴。光阴的故事里,有风有霜有雪也有雨;有短暂的欣悦与温存,也有漫长的寂寞与失落。日子像跳动的音符,人生就是一首和扬或抑或悲或喜的歌曲。在父母给予我们生命时开始,在世界最后一缕光线在我们视野里消失时落幕.
    成败,得失,荣辱融入如风的岁月里,都将成为历史。我们像昙花,也曾经在刹那间灿烂过;我们像流星,也曾经在瞬间闪亮过;我们曾经在这个世界上走过,我们曾经也真的爱过。也许我们的生命之歌,并没有观众,并没有掌声,并没有喝彩,我们也没有什么理由去怨恨什么。
    深邃的思想,可以对生命有所感悟;坦荡的胸怀,可以对成败平静接受;宽容的风度,可以对荣辱淡然的看待。不为顺舟而喜,不因逆水而悲。在历史上,孔圣人建立了自己的思想体系,给他的生命做一个总结,可以给一个句号。岳武穆壮志未酬身先死,给其一个感叹号。至于不知为何来到这个世界上,又庸庸碌碌一生的你我,绝不能用满含遗憾的问号来结束。我们渴望真诚,我们有限的生命要给自己短暂的人生之路一个真实。幸运之神赋予我们的肉体以灵魂,躯体以生命,我们就应该倍加珍惜,好好的生活,享受生活,自己好好的把握自我生活的方向。我们不是世界的全部,但是我们是自己的主人。人其实最大的悲哀莫大于浪费自己的生命。
    未来永远无法预卜,我们也没有必要苦思冥想去看的清楚。真的把明天看的清楚,生命也就没有了味道。只因始终让自己的将来有个希望,那么自己才会尽力挖掘自我生命的激情;只因始终让自己的将来有个梦想,那么自己才会全身心的去追求梦想的方向。生命因为未来的未知而更加美丽,生命因为未来的未知而更为精彩。不要说也许是诱惑在做崇,我想人要在希望里徜徉,不要在绝望里崩溃-------这就是 一种乐观的生活态度。
    我们是幸运的,因为拥有了生命。我们是幸福的,因为这个世界上有我爱的人和爱我的人。爱就爱的深沉,也许要忍受很大的痛苦,尊重别人的选择,这就是气量,也就是风度。给爱的人自由,给爱的人的祝福。思量之下,自己不能拥有的痛苦用另外的一个心境弥补,自己的痛换爱的人一个永远的幸福。
    人间不总是四月天。生活中没有那么多没有瑕疵的完美,没有那么多饱含浪漫的温情。一树一树四月花开之后呢?夏日秋风,连天冬雪,谁于其风雨与共?爱是冬日点燃的一炉篝火,可以温暖你的手;爱是冷的时候,一件衣披上你的肩头。这个世界本有残缺,本就容易产生误会,人很难透晰另一个人的心。爱有的时候,只能对着星辰用心祈祷,自语叮咛。在这个物欲横流,金钱至上的世界里,爱值几个铜板?当爱用金钱做标尺,用金钱来体现爱的价值观时,这是人莫大的讽刺,莫大的悲哀。人在没有丧失最后一点良知之前是否赤裸一下自己的心灵,感知一下心的真情。有残缺,误会,有不能改变的烦恼,我们不是先知,有些事不是我们可以左右。但这就是生活,不是吗?
    不要计较公不公平,学会平静的接受,这样就容易给彼此找到一个可以平衡的支点。生活不是直线,不是坦途;生活是曲线,是坎坷,不知要努力去跨越多少沟壑。存在就有存在的价值,生命的过程,就要努力地把生命之歌谱写的更加动听----读透一堆好书;擅长一项谋生的技术;拥有一个和睦的家庭;心存一份美好的情感;做一个好人。这就是你我努力的目标。人活着就是坚持到底努力向上的一个里程。
    不要歌声多么嘹亮如此完美,只要是源于内心世界真实的心歌就好!在父母给予我们生命时开始,在这个世界最后一缕光线在我们视野里消失时落幕。

谢谢网友的生命之歌。不知怎的一边读着一边流泪。
朋友你有所不知,
往日情丝,剪不断,理还乱,真是别有一番滋味在心头。
唉:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

天涯何处无芳草,何必独恋一枝花!
哈哈!哈哈!

OK.人世间的事情,总是让人有些无奈,必须去面对,何况人与生俱来就是经历各种磨难的。
只有到虚拟空间里去寻找快乐、芳草、鲜花罗。
嘻嘻!嘻嘻!

何必那么悲观呢!

人生苦短,人情却长。
在现实生活中得不到的东西,在虚拟生活中同样得不到。
还是要面对现实。

人非草木啊,
有时感情也是要找个环境渲泄一番好受些。
人生得一知已足以......

再见了,朋友们。
今晚我要去享受生活,
和几个朋友一起唱歌聊天去。

你真会享受生活

我好羡慕你!
祝你今晚玩的开心!永远开心!肯定有一个人在想念你!

想你的心情不变!

你想我有何用,还是半边楼。我需要爱我的人能常想我,你不知道在我心灵深处,独恋的那支花有多么的鲜活。也只有心有灵樨一点通的人方能感觉到。

淡淡的一点友情很真!
淡淡的一点问候很醇!
淡淡的一点依恋很清!
淡淡的一点孤独很美!
淡淡的一点祝福最真!

娟娟:
永远的半边楼祝你永远快乐!

未了情

清风亦笑语
    淡看风尘路
    斯情何时了
    一笑平秋月