QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王向辉同学,做人要厚道!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载 (49.64 KB)

王向辉同学,你好。你的(真正的 量比 公式应是这样的! 独创,网上找不到! 不愿付学分的不要进入!)这个帖子,我看了一下,然后在我的软件上,
     1、点60,点量比,从大到小排序,就是你选出的股。请看图;
     2、而你说《独创,网上找不到!》;
     3、我看了一下你的学分,很高了,你还向大家要学分;
     4、你还设置回复《此贴仅作者可见》,不让别人看到其他人的回复,很明显,很多人会骂你;
     5、你还骗取论坛将你的骗人帖子置顶,如果论坛知道了,会怎么想?会怎么作??
     6、由于你设置《此贴仅作者可见》,外人不知真像,还会有好多人会受你的骗,你是既骗了网友,又骗了论坛,骗的越多,你的后果越严重,你再发帖子,谁还会看你的帖子?????

我认为,做人要厚道一点,前面我们的论坛上有好多人骂你,我还不以为然,现在看来。。。。。。,当然骂人是不对的。我不该说你是骗人的狗蛋,向你公开道歉。我也是个老师,我劝你今后要厚道一点,用你编公式的知识,要多为网友服务,向王子老师学习,大家会原谅你的。谢谢。

-

评分

“点60,点量比,从大到小排序,就能得到他的公式选出来的股”这样操作也许能得到同样的结果,选股公式的用途却比这要广泛的多,公式可以被引用的其他公式中去,也可以用作盘中预警之用,而点60涨幅排行榜,再点量比排序,这种排序方式在使用过程中有它的局限性,没有公式来的灵活多变。
你说的王向辉的帖子还没有机会拜读,有机会倒是要拜读一下。既然他提到“独创、网上找不到”那就说明公式是作者花费心思编辑的,而你又愿意花费10个业绩分查看该公式,说明你有这个需求,对吧。作为公式的编制者我们无权要求作者无偿把公式提供给我们学习,这毋庸置疑吧。我们作为学习者无权要求老师应该做什么或者必须做什么,你说呢 ?既然大家来到这里是抱着学习的目的来的,那么就不要把自己摆在较高的位置上,寄希望于老师以较低的姿态来教大家,这是不现实的、也不可能学到东西的。
一个好的论坛是要靠大家不断提供好的东西来丰富它、充实它,这样这个论坛才会有生命力,作为论坛的主办方当然希望有越来越多的原创的、精彩的好东西不断发表在论坛上,作为论坛的用户当然也希望论坛越来越丰富多彩,这是不相互冲突的。
再谈谈学分,学分是对论坛对作者的一种奖励,也是作者对论坛贡献大小的一种标志,除此之外学分别无它用,学分还有其他的什么用途吗?不知道、我是这么理解的。作为论坛的学习者学分其实很好挣啊,多回帖就行了,回帖也是我们对作者的一种褒奖,也是我们作为学习者的一种美德,你说呢 。。。。。。不要太在意几点学分了吧,心胸放的宽广一些你就会发现你的生活会过的越来越充实和丰富多彩。

声明一点:本人和王向辉同学目前还不认识,至今没有交流过,当然日后希望有机会向他学习公式的编辑技巧。

回复 2# 龙天佑

非常感谢龙天佑同学的理解和支持。

对黄金阳线的 公开回复

回复 95# 黄金阳线

你这样的对10分都这样看重的人注定是不会有出息的!看不懂本帖子内容的价值就骂人,真是愚蠢之极,无知之极!

在目前近百人回复中,只有你一人是属于不懂得尊重别人的、畜生。
     本人已经声明:网上所找到的量比公式都不能得到系统的默认量比值!即是说用任何网上找到的量比公式选股都不能得到通过系统中的量比值排序相同的结果。本公式就是要解决通过公式选出与系统默认量比值不相同的问题!这是建立著名的 50强选股法(同时用三个指标!涨幅、量比、资金总额)选股公式的必备公式之一。

你附图说明的问题,正是本人要解决的问题!谢谢你验证了我这个公式的正确性!
      不要认为你很聪明!  50强中需要的三个指标我已基本全部解决,你能做出资金总额指标我拜你为师!

但你已经没机会和我交流 。被加入我的黑名单。同时我会把你的这个骂人帖子公示。

这又是为那般,你情我愿。

师长骂贵宾,贵宾再骂师长,让我这个当新兵的不知道站队了

打仗不要影响大家,我们不是看热闹来了。

回复  龙天佑

非常感谢龙天佑同学的理解和支持。
王向辉 发表于 2010-12-25 08:51

我的回帖只是想表明我的价值观,很多事情本帖的作者没必要太计较,我只是想说心胸宽广的人才能容纳百川,才能博采众长,希望本帖的作者能体会到这点,我的回帖也就值得了

我不会用公式,我也不想用。我看看热闹

回复 2# 龙天佑

说得好!不劳而获者戒

看了王某几个帖子,感觉就是有骗人之嫌,别以为只有你自己会编公式,能人有得是,支持黄金阳线。