QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

(圣诞精品指标奉献)买卖频谱+++冰火两重天(通达信)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(圣诞精品指标)买卖频谱+++冰火两重天,祝大家在新的一年中发大财!!!!!!!!!!!

鼠标一抖指标就到手:

{买卖频谱,主·副图均可以使用}
买线:EMA(C,3);
卖线:EMA(SLOPE(C,21)*20+C,55);
买卖差:=买线-卖线;STICKLINE(买卖差>=0,(买线-买卖差*0.05),(买线-买卖差*0.15),1,0),COLOR00FFFF;
STICKLINE(买卖差>=0,(买线-买卖差*0.2),(买线-买卖差*0.35),1,0),COLOR00CCFF;
STICKLINE(买卖差>=0,(买线-买卖差*0.4),(买线-买卖差*0.55),1,0),COLOR0099FF;
STICKLINE(买卖差>=0,(买线-买卖差*0.6),(买线-买卖差*0.75),1,0),COLOR0066FF;
STICKLINE(买卖差>=0,(买线-买卖差*0.8),(买线-买卖差*0.95),1,0),COLOR0000CC;
STICKLINE(买卖差<0,(卖线+买卖差*0.05),(卖线+买卖差*0.15),1,0),COLOR006600;
STICKLINE(买卖差<0,(卖线+买卖差*0.2),(卖线+买卖差*0.35),1,0),COLOR009900;
STICKLINE(买卖差<0,(卖线+买卖差*0.4),(卖线+买卖差*0.55),1,0),COLOR00CC00;
STICKLINE(买卖差<0,(卖线+买卖差*0.6),(卖线+买卖差*0.75),1,0),COLOR00FF00;
STICKLINE(买卖差<0,(卖线+买卖差*0.8),(卖线+买卖差*0.95),1,0),COLOR66FF00;
DRAWICON(CROSS(买线,卖线),L*0.96,1);
DRAWICON(CROSS(卖线,买线),H*1.015,2);

{冰火两重天副图}
能量:=SQRT(VOL)*(((C-(H+L)/2))/((H+L)/2));
平滑能量:=EMA(能量,16);
能量惯性:EMA(平滑能量,16) ;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.05),(能量惯性-能量惯性*0.15),1,0),COLOR0000CC;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.2),(能量惯性-能量惯性*0.35),1,0),COLOR0066FF;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.4),(能量惯性-能量惯性*0.55),1,0),COLOR0099FF;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.6),(能量惯性-能量惯性*0.75),1,0),COLOR00CCFF;
STICKLINE(能量惯性>=0,(能量惯性-能量惯性*0.8),(能量惯性-能量惯性*0.95),1,0),COLOR00FFFF;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.05),(能量惯性-能量惯性*0.15),1,0),COLORFF3300;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.2),(能量惯性-能量惯性*0.35),1,0),COLORFF6600;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.4),(能量惯性-能量惯性*0.55),1,0),COLORFF9900;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.6),(能量惯性-能量惯性*0.75),1,0),COLORFFCC00;
STICKLINE(能量惯性<0,(能量惯性-能量惯性*0.8),(能量惯性-能量惯性*0.95),1,0),COLORFFFF00;
0.5;1;1.5;

谢谢您分享

向高手看齐!!
知道不等于做到!!
热点、龙头,勿贪,快进,止损!!
技术不是万能的,没有技术是万万不能的!
谢谢楼主,圣诞快乐!
谢谢楼主分享,圣诞快乐!
谢谢楼主,圣诞快乐!
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
谢谢楼主,圣诞快乐!
谢谢楼主,圣诞快乐!
好好学习 天天向上 谢谢楼主分享
回复 1# ctxiong

这个指标以前看到过的
谢谢楼主,圣诞快乐!
谢谢楼主,圣诞快乐!
谢谢楼主,圣诞快乐!
谢谢楼主,圣诞快乐!
谢谢楼主,圣诞快乐!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-30 00:00 , Processed in 0.104068 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.