QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 炒股爱股

追涨金牛选股公式-----通达信,无未来,感谢财富天使提供

火... [复制链接]
谢谢楼主的分享

通达信,无未来

向前辈学习,谢谢了。

谢谢楼主的分享

AA赋值:成交量(手)/((最高价-最低价)*2-收盘价-开盘价的绝对值)
买量赋值:如果收阳线,返回AA*(最高价-最低价),否则返回如果收阴线,返回AA*((最高价-开盘价)+(收盘价-最低价)),否则返回成交量(手)/2,线宽为0,画红色
卖量赋值:如果收阳线,返回0-AA*((最高价-收盘价)+(开盘价-最低价)),否则返回如果收阴线,返回0-AA*(最高价-最低价),否则返回0-成交量(手)/2,线宽为0,画青色
进出量赋值:买量+卖量,COLOR00FFFF
当满足条件进出量<0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为4,0不为0则画空心柱.,COLORFF6600
当满足条件进出量<0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为3,0不为0则画空心柱.,COLORFF9900
当满足条件进出量<0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为1.5,0不为0则画空心柱.,COLORFFCC00
当满足条件进出量<0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为0.5,0不为0则画空心柱.,画青色
当满足条件进出量>0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为4,0不为0则画空心柱.,COLOR000099
当满足条件进出量>0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为3,0不为0则画空心柱.,COLOR0000CC
当满足条件进出量>0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为1.5,0不为0则画空心柱.,COLOR0000FF
当满足条件进出量>0时,在0和进出量位置之间画柱状线,宽度为0.5,0不为0则画空心柱.,COLORCC66FF
N赋值:5
M赋值:13
输出N日内净流入:进出量的N日累和,线宽为2,画绿色
输出流入:如果N日内净流入>1日前的N日内净流入,返回N日内净流入,否则返回无效数,画红色,线宽为2
输出连红天:条件连续成立次数
输出M日内翻红天:统计M日中满足进出量>0的天数,画红色
输出走熊天:条件连续成立次数,画青色
输出走牛天:条件连续成立次数,画红色
输出强势天:条件连续成立次数
输出弱势天:条件连续成立次数

周末愉快!老师你辛苦了

学习,谢谢分享,谢谢

不回复源码不全

谢谢楼主分享

周末愉快!老师你辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享共同提高

谢谢老师分享!向您学习!

谢谢楼主分享

不回复源码不全