QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

▲12-29盘后博弈K线低位无量长阳选出的几只票▲

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12-29盘后博弈K线低位无量长阳选出的几只票,

只供研究参考! (未经人工筛选)
回复阅读后,请回来发表你的看法!

低位、无量和长阳都是一些比较相对的概念,低位指的是筹码分布在中轴线以下,即股价低于市场平均持仓成本;无量指的是换手率很小,通常理解为不到3%;长阳指的是向上穿越了较多筹码,通常理解为30%以上。所以,博弈K线低位无量长阳这个概念可以这么来理解,在股价的相对低位,以不到3%的换手率向上穿越了超过30%的流通筹码。稍有经验的投资者马上就会意识到,这也就是说,这部分流通筹码中的大部分都很有可能是主力筹码。用博弈K线来表达的话,也可以说这根长度为30的博弈长阳帮助我们捕捉到了一只值得关注的潜力股。
  在实际操作中,当我们发现了博弈K线低位无量长阳的个股后,也不用急于跟进,还可以继续观察一段时间。博弈长阳如果在低位伴随着少量博弈K线的阴线反复出现,则后市上涨的可能和把握就更大一些,这是因为庄家把股价向上做需要做多的资金实力、庄家把股价向下做需要做空的筹码数量。如果主力在筹码密集区内可以控制股价涨跌随意、上下自如,那也可以说明该股主力具有很强的控盘实力,后市理所当然可以看涨。

选股公式点这里:博弈K线指标(转)

老师的公式在哪啊,找不到!

谢谢老师分享!!

谢谢老师分享!!
谢谢老师分享!!
谢谢楼主分享
谢谢老师分享!!
为什么老要回复,我真的不懂,能不能你也回复一次,让我知道为什么要回复
12-29盘后博弈K线低位无量长阳选出的几只票,
谢谢版主,
谢谢老师分享!!
学习学习学习学习学习
谢谢楼主回复学习
谢谢
谢谢老师分享!!
谢谢老师分享!
zhege yiding yao kan

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-29 18:23 , Processed in 0.112954 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.