QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 喜喜

喜喜已重新调整“跳空二阴选股公式”——TWO-KEY 5.0版

火... [复制链接]
学习学习,天天向上

谢谢楼主分享

能不能不用压缩包直接把公式传过来?一看压缩包就头疼,谢谢!

回复 175# 张咪咪

不用压缩包,就上传不了完成公式,只能将公式拆分成几块,分片上传,但要这样做了,我将有回答不完的问题呀!!这种以压缩包的方式打包上传,最简单,也不会出错。但群内还是许多人不会装!

回复 167# 齐冀

长阴压短柱就一定会涨吗?王子讲的只有一部分会涨。这就给我们编写选股公式造成难度。而我编写的“跳空二阴”、“跳空长阴”,都 是有完整的原理、实例为参照。所以自己真正悟透了这些原理及实例,编公式就容易了,而且选股也就准确多了。论坛内有部分公式,并未公布原理,也没有公布选股后如何核实。导致误选率高,一旦误判,介入者就后悔莫及!!!也因此,我编写公式,一致要求以质为先!!!
       你提的要求我会关注的,一旦能编出有质量的公式,一定公布!!

努力吧,学到手的东东,用到股市上,就是真金白银!这5分、10分付得值的!!!

dddddddddddddd

长阴压短柱就一定会涨吗?王子讲的只有一部分会涨。这就给我们编写选股公式造成难度。而我编写的“跳空二阴”、“跳空长阴”,都 是有完整的原理、实例为参照。所以自己真正悟透了这些原理及实例,编公式就容易了,而且选股也就准确多了。论坛内有部分公式,并未公布原理,也没有公布选股后如何核实。导致误选率高,一旦误判,介入者就后悔莫及!!!也因此,我编写公式,一致要求以质为先!!!
       你提的要求我会关注的,一旦能编出有质量的公式,一定公布!!

谢谢喜喜的回复!

谢谢喜喜的分享.我昨天用公式1选出了600499,但它的走势好像不符合选股原理,请喜喜看看,谢谢!

紧急提示:
不对,600499要收阳线!

你对照一下公式TWO-KEY1(连续涨停)内容:是不是公式中漏了T4中的红色字体???
{3日前的K线收阳线}
T1:=REF(CLOSE>OPEN,3) AND REF(CLOSE,3)>REF(CLOSE,4);
{2日前的K线跳空低开且收阴线,并且有下影线}
T2:=REF(OPEN>CLOSE,2) AND REF(CLOSE,2)>REF(LOW,2);
{1日前的K线也收跳空并收真阴线,且必须有下影线}
T3:=REF(OPEN>CLOSE,1) AND REF(OPEN,1)<REF(CLOSE,2) AND REF(CLOSE,1)-REF(LOW,1)>=0.01;
{今日跳空跃过缺口高开并且收阳线}
T4:=CLOSE>OPEN>REF(CLOSE,2);
{成交量方面,今日要放出倍量柱或近似倍量柱}
T5:=VOL/REF(VOL,1)>=1.15;
{相比大前天的成交量,前日、昨日成交量要缩量}
T6:=REF(VOL,2)<REF(VOL,3) AND REF(VOL,1)<REF(VOL,3);
选股:T1&&T2&&T3&&T4&&T5&&T6;

另外,顺便 也检查一下公式TWO-KEY2 (快速拉升), 正确公式内容如下:

{3日前的K线收阳线}
T1:=REF(CLOSE>OPEN,3) AND REF(CLOSE,3)>REF(CLOSE,4);
{2日前的K线跳空低开收阴线,且有上下影线}
T2:=REF(OPEN>CLOSE,2) AND REF(CLOSE>LOW,2) AND REF(HIGH>OPEN,2);
{1日前的K线也收跳空并收真阴线,且必须有下影线}
T3:= REF(OPEN,1)<REF(CLOSE,2) AND REF(OPEN>CLOSE,1) AND REF(CLOSE>LOW,1);
{今日反转收真阳,且回补缺口收盘}
T4:=CLOSE>REF(CLOSE,2) AND CLOSE>OPEN;
{成交量方面,今日要放出倍量柱或近似倍量柱}
T5:=VOL/REF(VOL,1)>=1.85;
{相比大前天的成交量,前日、昨日成交量要缩量}
T6:=REF(VOL,2)<REF(VOL,3) AND REF(VOL,1)<REF(VOL,3);
选股:T1&&T2&&T3&&T4&&T5&&T6;

回复 183# 兵哥

要收阳线,你核对一下公式!!内容见184楼。

向高手学习

这个公式使用是不是有条件限制,我试着在1月7日选出四只股票,分别是600117、600216、601377、002446,但在后面的一段时间内走势都很弱,这是什么原因?