QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 喜喜

喜喜已重新调整“跳空二阴选股公式”——TWO-KEY 5.0版

火... [复制链接]
回复 8# 薛老师

薛老师:你好,你的建议,我已看过了。如果条件放宽,是可以选到很多股,但不能保证选股的质量呀!!!

编写该公式,只能以经过考验的张华老师的原理为版本,而不能以我们平时在盘中偶尔发现一支跳空二阴反转后走势很好的股,就以为以后凡出现这种“跳空二阴”走势,就一定会涨!!这样容易让很多人深套的!!!

有些跳空二阴,后面走势很好,有些走势很差!我们编写的公式,就是要选出绝对会走出一波好行情(连续5天左右的真阳线)的股票!!!!!!

回复 16# 喜喜

支持喜喜老师 !

我买了你的,表示支持!!!!

向高手学习 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望能见到老师的DZH  L2版

公式的使用说明:

在公式的“用法注释”栏上有说明。

添加公式的方法:

点击下载上述公式——解压——CTRL+F,选择“导入公式”——全选——输入密码0000——点击“确定”即安装成功。

——前天收盘,用公式选出“南方汇通000920 ”这两天表现很好!!!
——以上公式有时间窗口限制:只有在盘后下载数据后才能选股,且限制在当晚12:00之前,否则,同一支股在当日能选出,到次日及之后就选不出了!!!这正好帮大家把握进货的时机:选出股后的第二天逢低大胆介入!!

我的学分都买净了 一点点攥吧

回复 1# 喜喜

顶一下。

回复 10# 薛老师

薛老师,你的贴我昨天就看到了,我还是坚持公式原理,至于个别漏网之鱼选不到,那没办法,因为我要保证选股质量。我的老师说过,尽管有些“跳空二阴”是不错,但那种只是其个别而已,只要不符选股原理的,我们统统只能欣赏,不要参与!!否则,一旦放宽条件,就可能让很多不知其因的人深套其中,后悔不已。所以,薛老师,谢谢你的关注和细心。你的好意我也知道,公式不能放宽条件的。尤其是你所指的晋西车轴(600495)在2010年12日7日的反转形态(见下图),它根本就不是跳空二阴了,都是五连阴了!——这种放在其它股票上,就不一定有这种效果的:

晋西车轴

晋西车轴

另外,在原来的最新“跳空二连阴”选股公式!一周利润10-50%!!贴中,在443楼“股海航线”提到“青岛金王”、“弘业股份”这两支股当时为什么选不出。我在445楼进行了回复。这两天它们的走势证明了我的观点是对的!!

青岛金王

青岛金王

弘业股份

弘业股份

青岛金王(002094)、弘业股份(600128)这两支股因为不符合公式中的条件,所以当时选不出,现在看来,这两支股是不是如前所说,不是好股。如果我要是放宽条件,肻定有人就会进货,到那么昨天、今天就会有很多人的钱打水飘了!!所以,公式选股,要的是质量,不是选股的数量!!!!

支持楼主,负分是应该的。

老大就是老大 !佩服你

回复 23# 慢些来

别急,慢些来!

你付出的是学分,不是积分(积分多,可以升级:学前-新手-初级-中级-高级-助教-教练)!

而学分唯一的用途,就是用来“购买”一些主题贴、精华贴。而这些贴是我们学习的重中之重!!!学分积累得多,说明你付出得也多呀,付出才有回报。付出的多,反而表明赚回积分多,这样升级更快呀!回贴、发贴都会赚学分的。当初我加入这个论坛,最初感觉就是学分不够用,没时间赚学分。后来,发觉有些好东西值得学,值得花学分(学分只是一种虚拟的东东)去购买!!

比如,在这个论坛,我花了一个月钻研如何编写公式!——你也可以这样!
      经常用学分学习王子、WEN98、ADMIN、一些好友的一些特殊主题(公式贴、主题贴),那是人家辛苦编写、编辑,才能让我们免费看得到的!付出虚拟的学分,而不是金钱,来学习精华,这不是很好吗?

学分不够,说明学习不够,回贴不够!!努力吧,学到手的东东,用到股市上,就是真金白银!这5分、10分付得值的!!!

别急,慢些来!

楼主继续加油,再把跳空长阴和长阳也写出来,让我们共享,