QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

按黑马王子的技术,保证让你一进就套。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按黑马王子的技术,保证让你一进就套。
典型滞后性和不确定性

一个只能用在上升趋势而不能用在下降趋势中的技术

========================================
WEN98注:
欢迎有不同的声音!欢迎大家参加讨论!
任何理论都要接受考验!

特别推荐: 推浪 http://www.178448.cn/thread-232958-1-1.html

下面是部分回复:
11#:其实你说的有部分对,有部分错,比较片面,不是全面的说法,量柱理论在什么时候都适用,只是行情好时能完全体现,但是行情不好时,千支股票中也只是个别十几支体现中了量柱与量线的作用,不过这样的股票如果你不用心是发现不了的,这个就看你平时用功的与否了。
    量柱理论也好,量线理论也好,毕竟任何一种理论都不可能是十全十美,它也会随着股市的发展而发展,如果一直照搬,就像照葫芦画瓢,没有自己的见解,那永远只是失败,记住学会自己在理论上同时也要有自己独特的思维,这样量柱与量线理论才会更完美

30#: 学会规律,掌握规律,应用规律,便不会对量柱量线理论有如此论调了。楼主的这个论调,是对量柱量线理论强调“生根”的不理解和没掌握。“生根”就是有价值量柱量线所需要的“土壤”、“阳光”、“水份”。慢慢学习吧!

46#:
行百里路半九十,王子的技术已经通过实证是非常有用的,但是,如果你自己不能潜心学习,那剩下的十里路对你来说就是永远无法到达的高度。

51#:我想不能像对待公式一样套用量柱量柱量线理论,量柱量线理论本身是讲究顺势而为的;是在为我们找到一个攻防的节奏,比如很多人以为黄金线就是跌不破的,这其实是不对的,我们介入时机应该看其支撑力度而定,如果行情验证其支撑力强大,才可介入。

83#:任何股票的股价一旦形成下降趋势或短期方向向下,任何技术分析和分析方法都会显得苍白无力。
只有股价趋势向上的股票才能给我们带来利润,使用量柱理论的先决条件也是股价运行方向必须向上或将要向上的时候,才能使用量柱理论。
量柱理论的特色是短线抓涨停,而涨停是股价上涨的极端表现,因此它的操作风险也相应放大,目的是抓涨停,目标未实现,不管输赢持股时间很短。何来套住一说。

95#:这里是大家和偕讨论的平台,我想王子也希望是金子都发亮。真理都是要从磨练中来,我佩服哈尼的勇气,敢于提出不同意见,能请哈尼拿出一些实例验证王子理论的不足吗?既然是学习,当然要用辩证的眼光。炒股除了技术,个人的操盘理念和操盘纪律更重要,个人意见,有请大家多多指教。没有5年以上的炒股实战经验或炒股学习,又有输不起的心理素质,还是先把炒股期望值放在5%左右,不要做自己做不到的事情。

123#:列位的底子各有不同,对于同样的知识,见解自然不同,列位的悟性也不尽相同,自然对于书本的知识悟道的东西也不完全相同,老师给大家做了提纲挈领的,至于每个人能运用到什么程度,能认识到什么深度,完全取决于自己的悟性和对书本的参透性了。
    同样任何的技术是万能的,永远也不会有,就好比永动机一样,不会存在的。有了瑕疵,人才有钻研和改进的动力,才有了完善。
    但是没有技术是万万不能的,老师的理论给我另一个角度认识股票,欣赏老师技术水平,努力学习中。

124#:量柱;量线;量波合并,那才是真融会贯通!!!!不知阁下是怎么用的?不是主升浪,那只能小干!波浪理论不是分什么什么浪吗?MACD不是有二次三次金叉吗?什么空中加油吗?KDJ不是那么多的不灵吗?量柱,量线,量波融合而用那才是真!!!!我是10年8月进股市的,一开始抄得一塌胡涂!学什么金叉死叉的,最后把自己给叉死了!!!!是王子的三量理论技术才我巅簸在股市之上!!!技术不在多,而在精!实践检验真理!!!我由衷感谢王子老师!!!谢谢老师!!!

133#:我有赚!我一直拿着王子推荐的002160。你没有学好,耐心一点,大家说好肯定有大家的道理,你不好找找自己的原因,自己操作不好就上来骂老师,什么道理?老师没收你一分钱,老师也没有叫你买,你自己不会看乱操作亏了就拿老师和论坛出气,我真想扁死你!!!!!!

145#:有两种人会反对别人,第一种人是完全不懂,还根本没搞清咋回事就乱发言,是
无知者;第二种人是饱学之士,有自己的一套,能看到别派的缺陷与不足之处;对于第一种人的话别当回事,最多规劝几句多学习之类的话;对于第二种人的话倒是要思考一番。我
149#:虽然没多少,也就30%吧,至少比其它理论要少赔钱,楼主节哀顺便吧。
王子理论如武功秘籍,仁者拿去会练成绝世武功,贪者会走火入魔。
自古有武功秘籍者多,练成绝世武功的只有一两人,难道你能说他就不是武功秘籍吗?
此秘籍不适合你练,另找一个吧!
想楼主大概是第一类的吧。

158#:任何理论都要有个应用条件,大盘大跌,你硬要选一个涨停股票,现实吗,孙子兵法自古至今证明是一部军事名著,但是即使把它倒背如流,也不会人人都是军事家,要有自己的思想,请参考。

167#:个人觉得楼主根本不合适炒股,一个只知道把问题归结于别人的人,根本不合适股市,为什么有的人赚钱了,有的人亏了,学不好就别人的错,本人炒股至今没有赚什么钱,那是学艺不精,与他人无关,只有再接再力,没什么好说的,楼主的大脑需要进化一下。实践出真知,你以为你那么两下就能成吗,以为你的天赋很高吗,请正视自己的能力

172#: 灵活看待个股的上升趋势中的黄金线,攻防线,平衡线,精准线,黄金柱,将军柱与大盘趋势之间的关系是我们散户获利的灵魂。世界上没有不变化的事情,变化是正常的,不变化才是不正常的。学会灵活运用才是我们看盘的水平。

192#:如果真像你说的那样就不会有这么多人来这里了,学习量柱量线比你早的有很多,怎么很少有和你一样的说法的同学呢,怎么还会有这么多人相信呢,只能说明这个理论是成功的可行的,不要说什么是托搞的,是托也不可能高这么多年不被大家发现,不要以为世界上的人都是傻子,其实最傻的还是这样想的人!!!

202#:王子老师的贡献是有目共睹的,他也是人,不是神仙,不能不允许人犯错。楼主不能以偏概全,一叶障目。

208#:但是有一樣是無可厚非的是,王子老師開這個論壇并不是因為利益或賺錢,王子老師完全可以自已收藏自已的理論或技術,或賣了書就不開論壇讓大家交流與學習了,王子老師并沒有這樣自私的不顧他人。老師那么辛苦,頂著巨大的壓力又是為了什么呢?..........任何的理論都不可能是完美的,沒有理解到它的精髓所在它就毫無價值,只有用心理解了才會懂...

221#:王子本着授人与鱼,不如授人与渔的心发布的~~形式上是一个辅助的作用,不同的人有不同的思想,看法也不同;当然在股市中,是变幻无穷的,不是一成不变的,就像是数学一样,王子教会我们加减乘除,但数学里面,除了加减乘除以外,还有很多公式规律。。所以大家可以在明灯论坛互相学习,互相讨论~~

评分

没学懂,,,,,,,,,,,,

为你感到悲哀,节哀吧

自己套了,也要让人跟着套,还保证!

技术学好了,再来说吧!

为你感到悲哀,节哀吧

128926386为你感到悲哀,节哀吧

弄懂以后再说。

为你感到悲哀,节哀吧

趋势通道在配上量柱才好用

为你感到悲哀,节哀吧

其实你说的有部分对,有部分错,比较片面,不是全面的说法,量柱理论在什么时候都适用,只是行情好时能完全体现,但是行情不好时,千支股票中也只是个别十几支体现中了量柱与量线的作用,不过这样的股票如果你不用心是发现不了的,这个就看你平时用功的与否了。
    量柱理论也好,量线理论也好,毕竟任何一种理论都不可能是十全十美,它也会随着股市的发展而发展,如果一直照搬,就像照葫芦画瓢,没有自己的见解,那永远只是失败,记住学会自己在理论上同时也要有自己独特的思维,这样量柱与量线理论才会更完美

谢谢分享了

为你感到悲哀,节哀吧

为你感到悲哀,节哀吧

为你感到悲哀,节哀吧