QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 喜喜

喜喜“跳空长阴异动”选股公式出炉(记录:20天内利润50-100%)

火... [复制链接]
楼主真会做生意啊,几天就发三贴,验证没有就大吹特吹?不厚道啊,骗分帝我看

回复 1# 喜喜

传说中的的倒把杨柳

回复 125# 喜喜

呵呵,谢谢。我看2010-9月3日及14日的红星发展,跳空长阴洗盘,量柱虽没有覆盖前面的量柱,(可看出主力已控盘)但跳空长阴的收盘价均收在前一日的涨停收盘价之上,这是关键。我是9月27日进入的,收益不错。看情形9月14日用楼主的情形三应该选出,但选不出。哦,对了,量柱不符合楼主的要求。谢谢!

呵呵,谢谢。我看2010-9月3日及14日的红星发展,跳空长阴洗盘,量柱虽没有覆盖前面的量柱,(可看出主力已控盘)但跳空长阴的收盘价均收在前一日的涨停收盘价之上,这是关键。我是9月27日进入的,收益不错。看情形9月14日用楼主的情形三应该选出,但选不出。哦,对了,量柱不符合楼主的要求。谢谢!

重复发一次,希望楼主能看到,谢谢。

跳空长阴异动

回复 131# 黄金阳线

这公式原理,是张华老师的——他一贯提倡炒股炒主升浪!!!一年炒几次,平时是空仓境界!!!

另上,我发觉,你很用心。多对照,比较,你会从我细心发的贴中,总发觉很多心得的!!比如,同样是跳空长阴,为什么一定要在之前有2个涨停支撑,且第二个涨停跳空和不跳空,为什么性质不一样?还有,第一、二涨停是连续涨停和不连续涨停,为什么性质又不一样?还有,反转为什么最好要量的配合(成交量倍量)!!跳空长阴后, ”回补缺口““假回补缺口”性质又不一样!!你可以多研究!!!

三种短线暴利:

跳空长阴异动——已发布公式
        跳空二阴异动——已发布公式
        假回补缺口异动——正在研究中......

祝你好运!!

喜喜“跳空长阴异动”选股公式出炉(记录:20天内利润50-100%)

谢谢楼主分享

楼主真会做生意啊,天天发帖卖分,

回复 137# 喜喜

谢谢喜喜老师!祝你好运!祝你发财!1

回复 108# qiuxue

频繁发贴=在吸分?就怀疑一个人的人品呀???为什么不说,这是发贴从很勤奋呢?

半夜三更编公式,这为的是什么呢,还不是教 学相长呀!同学!

为了吸分而发贴,那是侮辱人呀。深更半夜编写公式、钻研公式,不容易,获得学分,只是一种精神上的回报!!这与王子老师建立此论坛的初衷一致。另外,看好贴要收分,一是对发贴人的期勉,一定要发精华贴,能帮到大家;一是对看贴人的鞭策,反对不劳而获,站着说话不腰痛!!学分不是钱呀,你只要多回贴,学分就赚回来了,多回贴,多琢磨,你的心得收获,远远不是这几个学分而已!!!
       最终,我们大家要的是含金量,以及能在股市中真正轻松赚钱!!!!大家说对不??

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上