QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

新年贺喜,开门红,暴露一下前几天的股票池,再谈一个自己常用的简单选股方法!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先祝贺在节前建仓的各位,今天赚到新年第一个红包,发这个贴不是为了显摆什么东西而是对前面的的一些帖子(别人和我自己的)做一个总结。论坛的战友还是对股票公式感兴趣,而对炒股看盘经验的忽视,对股票公式编辑和本质理解的忽视,可能让论坛的很多人几乎没赚过什么钱,或者错过很多赚钱的机会。看过一篇说天天按照王子老师的提示买股票而不好意思的帖子,那么我想反问,如果王子老师后面不推荐股票呢?我发了谈股票公式的帖还有别的坛友谈经验的帖子,点击率很低,大家对于现成的公式贴反而很感兴趣,其实很多方法,这段时间好用下一个时间周期未必好用,所以要不断提高自己的看盘水平这里强调一下,不是收盘后看,而是对自己看好的股票,有时间时尽量多看盘面的变化,比如突然出现在卖三上的大单,但是快到卖一时就消失,然后过了一段时间又出现在卖三上,这个东西没有任何公式能够记录,如果你不提高自己的看盘经验,不经常看盘,你会发现主力的这些微妙动作吗?答案肯定是不能的!看了不想,也赚不到钱,比如你想过为什么很多股票在整点(可能左右几分钟)的时候才会出现大卖单或者大买单?(这个很重要,对于指导股票买卖当天盈利或者止损很重要,虽然你能从事后发现或者注意到,但是我敢肯定这点大部分人不会注意,也不会去研究和想,这个说起来麻烦后面又和大家分享经验)那么试问你怎么可能指望靠一个或者几个公式组合就常胜呢再加上很多股票公式只要是公布了,不管在哪个论坛上,会有很多人去用它,但是发现都不好用,为什么?第一,期望靠公式赚钱,不去理解它的本质,发现不管怎么样,用得都不爽!第二,凡是会公开的公式都不是完美的,我相信真有完美的他绝对不会公开!是绝对!!第三,什么东西,用得人一旦多了,就不好用了,而且还会被主力拿来欺骗人!比如,大家都知道当KDJ的J值到达100以上时会面临很高的回调风险,但是如果你按这个去买卖那么你会发现很多大牛股,被你卖在启动阶段了,这个只是一个例子,类似别的指标被拿来欺骗人的例子数不胜数。所以理解公式,自己学习,把握趋势才是真的!未来函数就是提示趋势用的,很多人不敢用,谈未来变色,洽洽很多人忽视了它的本质,就是提示趋势这个原来谈过不想再谈,只想反问一句,包括我在内持股过节的不都是看好节后的开门红吗?这个不是趋势吗?而且你也不敢保证一定涨,但是今天大盘不是跌了吗,那么只能说是预测失败,那么未来函数不也是一样吗?补充一点,即使不含未来函数,不漂移的公式也要收盘前再用,一般2点45分再去看,才稳定!所以我再次呼吁大家重视对股票公式编辑的学习,重视理解本质,王子老师不也是理解成交量的本质,才悟出量柱理论的吗?
      最后说一下,很多人,拿我的公式预警一下股票就拿来发帖卖学分,或者让大家一起验证,我可能有点小人,你们的做法我感觉有点挑衅的意思,好的东西好的想法拿出来分享,而且我也谈了一些关于自己炒股对公式看法的东西,拿出来只是希望大家互相学习交流,不是为了引起什么注意,然后去开个什么收费群之类的,希望你们不要再自己不分享东西,又来说别人!最后附上一个很简单的实用选股方法,以及我的股票池,和年前自己从股票池中买的股票的交易记录!只希望能够再次让大家重视对股票公式(再次强调未来函数)本质的把握和自身看盘实力的提高以及对趋势的重视!最后祝各位持仓常年飘红!!
截图1297247086.jpg 截图1297247123.jpg
两个简单的均线方法,第一,30日均线吃慢牛,高抛低吸,举例股票近期的延长化建,吉林化纤等等,注意一定要先形成上升通道,而且是波浪上升!才可使用本方法!
第二,一支股票飙升前一定要站稳25日均线,选出站稳的股票(收盘价在25日均线之上),再结合别的方法筛选一下,可以大大提高捕捉牛股的几率!希望本人的一点心得,对你有用,例子大家自己随便找就可以!
谢谢分享在!!!!!!!!!!!!

DDDDDDDDDD

新年贺喜,开门红,

新年贺喜,开门红,暴露一下前几天的股票池,再谈一个自己常用的简单选股方法!!

认真学习深刻领会

百日低量处,倍量要涨停;
凹口平量柱,确实猛如虎;
倍量过左峰,涨停急先锋;
判实黄金柱,实盘擒牛股

谢谢楼主的无私奉献~

谢谢分享了

回复 1# 猪头哈哈

向高手学习

帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

谢谢楼主的无私奉献