QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.6日牛股预报:超跌低价股即将绝地反弹,基金重仓袖手旁观

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

老大说的对:愿红色的佛光环护我们可怜的散户。

[em09]

<>周未要不要参与.</P>

你好

辛苦了,谢谢。

<>谢了!!要评选什么,我得先向着王子!!</P>

kankan

老大太牛了  今天推荐的3个股票都涨停!! 高!

中西药业下周的走势如何?

<>牛人可以的,怎么选股的?说说呢</P>

谢谢大家的夸奖

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>znmg</I>在2007-7-6 16:15:02的发言:</B><BR>
<>牛人可以的,怎么选股的?说说呢</P><BR></DIV>
<>这不是我的功劳,是《股市宝》的功劳!《股市宝》的确是个好东东。本周推荐的十五只股票,全部经过了《股市宝》的检验,只有“沙隆达A”是靠信息推荐的,有人说它7月6日要10送10分红,所以我在7月4日推荐,可是,中了庄家的鬼计!希望大家不要听信任何机构和基金的宣传。我多次上了他们的当,所以我昨天专门提醒大家不要相信机构,不要相信基金(记得版主甬江也说过,千万不要碰基金股票),我们是散户,就要有散户的格斗方法。毛泽东曾经告诫我们:“叫花子不要和龙王爷斗法”。我们散户就要等于打毛泽东的游击战!赚得到就赚,赚不到就跑,千万不要为别人抬轿子!《股市宝》是我们散户的法宝,它随时提醒我们风险和机遇。当然,顺势而为非常重要!
<>再次谢谢大家!再次谢谢股市宝!</P>

估计有佛山照明?

dddddddddddddddddd

<>另一个牛股内参,看看。</P>
<><a href="http://bbs.jd66.com/X_AdvCom_Get.asp?UserID=42252" target="_blank" >http://bbs.jd66.com/X_AdvCom_Get.asp?UserID=42252</A></P>

受教了,股市宝是...??