QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 效珲

倍量柱加三天量减价升喇叭形的真黄金柱公式

火... [复制链接]
非常感谢谢谢了

辛苦了。量学真需要人才

谢谢楼主分享

洗钱A:=(CLOSE-LLV(LOW,32))/(HHV(HIGH,32)-LLV(LOW,32))*1.2*CLOSE;    (少两行,回复可见)
洗钱B:=SMA(洗钱A,13,1);
洗钱C:SMA(洗钱B,5.5,1.5),POINTDOT;
洗钱D:3*洗钱B-2*洗钱C;
洗钱E:4*洗钱C-3*洗钱B;  
量1:=EMA(洗钱A,3);
量2:=EMA(洗钱A,5);
量3:=EMA(洗钱A,7);
STICKLINE(量1>量2,量3,量1,8,1),COLORRED;  
STICKLINE(量1<量2,量3,量1,8,1);
T1:=量2>量3 AND 量1<REF(量1,1);
T2:=量2<量3 AND 量1>REF(量1,1);  
STICKLINE(T1,量1,量3,5,0),COLORFF00FF;
STICKLINE(T2,量1,量3,5,0),COLORGREEN;

洗钱A:=(CLOSE-LLV(LOW,32))/(HHV(HIGH,32)-LLV(LOW,32))*1.2*CLOSE;    (少两行,回复可见)
洗钱B:=SMA(洗钱A,13,1);
洗钱C:SMA(洗钱B,5.5,1.5),POINTDOT;
洗钱D:3*洗钱B-2*洗钱C;
洗钱E:4*洗钱C-3*洗钱B;  
量1:=EMA(洗钱A,3);
量2:=EMA(洗钱A,5);
量3:=EMA(洗钱A,7);
STICKLINE(量1>量2,量3,量1,8,1),COLORRED;  
STICKLINE(量1<量2,量3,量1,8,1);
T1:=量2>量3 AND 量1<REF(量1,1);
T2:=量2<量3 AND 量1>REF(量1,1);  
STICKLINE(T1,量1,量3,5,0),COLORFF00FF;
STICKLINE(T2,量1,量3,5,0),COLORGREEN;

谢谢老师分享

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览T1:=count(v>ref(v,1)*2  ,4)=1;
t2:=count(v<ref(v,1) and l>min(l,4) and l>ref(l,1),3)=3 ;
t3:t1 and t2;

谢谢楼主分享

黄金柱公式选股是智慧的结晶

谢谢楼主分享

谢谢楼主,辛苦了

谢谢楼主分享

倍量柱加三天量减价升喇叭形的真黄金柱

倍量柱加三天量减价升喇叭形的真黄金柱好好学习天天向上

谢谢楼主分享