QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

比基尼女郎要赤裸播车展 为滴是神马?

火...   [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伤不起!但我很神往。。。怕期待越高,伤的越深!!!纠结中……

最近在坛子里看到个帖子,说有个叫二雪雪的90女郎,参加了一个神马主持人赛,嚎称一旦获得冠军,将穿比基尼直播车展(冠军将代表大赛主办方前往上海直播2011年车展)!!!!

这位女郎,要是真成了,也算是史上第一比基尼播报车展的MM吧!

真尼玛gelivable!筒子们,现在偶要解剖一下她了,到底是为神马尼?  欢迎围观~

OH,my god  2011年火爆比基尼女郎为神马如此雷人?!

其实吧,老实巴礁的说,穿比基尼去直播上海车展应该是噱头吧,目的呢,很明确,估计是为了拉选票,制造议论,成成为网络红红人。90后很是自我,很是不在乎这些个特点吧地球人都知道了,但是也不至于穿比基尼吧,比基尼太暴露了,香车美女是真滴,可是,嘎嘎

另外呢,虽说这个二雪雪吧,一白玫瑰女孩,纯洁娇嫩,颇有几分姿色(后面有网络趴的相片分享),穿上比基尼会不会把车展给引爆了啊,都不看车了,全跑去看比基尼了都。到时候引起混乱可咋整?上海很OPEN,会允许这样的?搞不准呦!!!

还有还有,哎,相貌很重要,可是内涵/???声音好不好听呢,这都是很重要的啊!主持人来的嘛,哪个不是有几把刷子,而且还有那么多的 竞争对手,台上可不是闹着玩的,也得有真格的呢!我相信,比她好看的应该也不少吧,所以呢,气质才是最最吸引人的,至于比基尼,只有我喜欢,(*^__^*) 嘻嘻……,期待中…..你有木有啊!!!!!

好了,详细了解了下这个女人,据说是美术教师呢,没准还真有几把刷子,看来很有看头,没办法,只有看看她在大赛场上的怎样了,哎,其实想着不可能吧,但是还是会很想看看车展穿比基尼是怎么个轰动~~~到时候我穿裤衩看去,哇哈哈!!!

海军小裙裙??丝袜/?据说旁边的画是她自己画的,哥很是神往…

身材有了,就不知道脑子里有没有货~~

太愁淫了,这样的身材,穿比基尼浪费了,不穿多好。

哥被征服了~~~

只想代表男筒子弱弱的问问,不穿好看吗?

最恨那回眸间淡淡的一笑,哥要散架了~~~

哦,就这些了,大家可以去那个最爱主播上海主持人大赛看看,很多美女,但是没二雪雪这么雷倒人…..

谢谢分享。

很多美女,但是没二雪雪这么雷倒人

回复 1# 九月入画

[quote][/quote]

为滴是犯贱

比基尼女郎要赤裸播车展 为滴是神马?

圣的国土,我们就应该给

哈哈,得积分!!!!!!!

也就一般般而已

就这样                                       .

伤不起!但我很神往。。。

为滴是犯贱

谢谢楼主的分享,辛苦