QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

缩量后突然连续放量选出的票(回复见公式)通达信

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011-03-26_2250430000.png    2011-03-26_225438000000.png

VOL>REF(HHV(VOL,N),1)*M;

T1:=REF(VOL,1)=HHV(V,50); T2:=V/REF(VOL,1)<0.55; T3:=REF(VOL,1)/REF(VOL,2)>=2; T4:=C>0 AND C>REF(C,1)AND C>O; 选股:T1 AND T2 AND T3 AND T4;

饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
是这个?---VOL>REF(HHV(VOL,N),1)*M;,整个云雾缭绕。不过还是顶一下巴。
这个参数不是: 2011-03-26_13342030000.png
楼主辛苦了,谢谢分享。。。
业已战胜恐惧  期待跨越贪婪
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
楼主辛苦了,谢谢分享。。。
机买A2/A6)*100,LINETHICK2,COLORRED;
机卖A3/A6)*100,LINETHICK1,COLORGREEN;
散买A4/A6)*100,LINETHICK0;
散卖A5/A6)*100,LINETHICK0;
主力差:机买-机卖,LINETHICK2,NODRAW;
小股民差:散买-散卖,LINETHICK0,NODRAW;
DRAWTEXT(主力差>0 AND REF(主力差,1)<=0,C*0.85,'●机构'),COLORRED;
DRAWTEXT(主力差<0 AND REF(主力差,1)>=0,-C*0.85,'○机构'),COLORWHITE;
DRAWTEXT(小股民差>0 AND REF(小股民差,1)<=0,C*0.15,'▲小股民'),COLORCYAN;
DRAWTEXT(小股民差<0 AND REF(小股民差,1)>=0,-C*0.15,'△小股民'),COLORWHITE;
漂亮指标 不过不知道好使不
业已战胜恐惧  期待跨越贪婪
回复 1# 持之以恒

治疗脚气、脚臭偏方治疗脚气, 皮肤病, 白萝卜, 土霉素, 中国

治疗脚气、脚臭偏方
  实用分享 治疗脚气 脚臭偏方现在脚气,脚臭在中国有30%以上的患者,也是最常见的皮肤病,下面给大家介绍几项偏方治疗脚气,脚臭的偏方。
  (一)白萝卜去脚臭
  白萝卜半个,切成薄片,放在锅内,然后加适量水,用旺火熬3分钟,再用文火熬5分钟,随后倒入盆中,待降温适度后,反复洗脚,连洗数次即可除去脚臭。
  (二)土霉素去脚臭

排长必须顶团长。
是这个?---VOL>REF(HHV(VOL,N),1)*M;,整个云雾缭绕。不过还是顶一下巴。
很好啊谢谢老师
楼主辛苦了,谢谢分享
学习方向,楼主幸苦

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 02:52 , Processed in 0.100129 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.