QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子3.29盘前:下蹲的跳板在哪里?

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑马王子3.29盘前:下蹲的跳板在哪里?

3.28周一小结:西山大师平衡线的魅力就是精准。今天的最高点是3005点,离我们预报的上线3007差2个点;今天的最低点是2979点,比我们预报的2977点多2个点。这一多一少,正好说明了今日多空力量的争斗,还差一次下蹲触底。这个触底的跳板在哪儿?可能就在今天的下线2960点左右。那么,明天的三线可以设为:

上线3000点。

中线2984点。

下线2960点。

3.29周二预报:

今日东方老师为我盘前预报5日内涨停股票做了一个帖子,我认为很好!不是因为宣传了我的涨停股票我就说它好,而是这种方法好,建议大家对自己的盘前预报做一下统计,特别是有突出成绩的如其瓦额同学等人,都应该对自己的思路和方法做一下统计,从中可以发现涨停基因的最佳概率。

我问东方老师,这些涨幅比例是如何计算的?多么麻烦哦。他哈哈一乐,笑着告诉我一个秘方。现在我借花献佛,把这个秘方告诉大家:

他就是在搜狐股票专栏建立了一个“自选股”系统,每天把王子的预报股票填写进去,搜狐股票的自选股里没有“预报日期”,他就在“买入股数”里填写日期。例如:3月28日,他就简化成328,3月5日他就简写成305,涨幅就自动累计出来了。大家可以试试。

为了避免被人利用,王子周二关注的股票设为三组,共九只,鱼龙混杂,仅供参考,切勿实盘,后果自负。[/free]

评分

向高手学习,向高手看齐!每天进步一点点。
谢谢王子老师的无私奉献
传说中的沙发

3月28日大盘在前个交易日的大阳线惯性冲破3000点整关并到达3005后开始回落。回落途中遭遇各个级别的支撑拦截降低了下跌速度,分时图上看白线在上黄线在下显示权重股强而中小板个股很弱,冲高之后白线逐渐向黄线靠拢,市场在整数关口遇阻调整蓄势,酝酿下一波的能量。日线收收一颗射击之星,大盘面临小时级别的调整以回踩均线后才能再涨。

真是不容易呀!

感谢王子老师,您辛苦了。
天天学习,天天进步!

也许在5日线2968附近

向高手学习

多谢王子老师。不遗余力的教导我们

谢谢老师的无私奉献

谢谢您了啊!

谢谢您了啊!

现在不知道是不是要加仓位?

看来我要加仓了

现在不知道是不是要加仓位?