QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 泮塘李公子

极品KDJ指标(通达信)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

感谢楼主分享

百日低量群 倍量就涨停 倍量过左峰 涨停急先锋 回踩黄金线 腾飞不眨眼 咬住峰顶线 蓄势搏云天 长阴压短柱 攻势猛如虎 峰顶线受压 股价必回调;

楼上努力啊,多朴实的想法啊  

辛苦了,谢谢分享!

谢谢楼主分享!

比传统KDJ好看,直观些,公式如下:
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,9))/(HHV(HIGH,9)-LLV(LOW,9))*100;
K:SMA(RSV,3,1);
D:SMA(K,3,1);
J:3*K-2*D;
VARK:=K,COLORWHITE;

升K:=IF(VARK>REF(VARK,1),VARK,DRAWNULL),COLORRED;
平K:=IF(VARK=REF(VARK,1),VARK,DRAWNULL),COLORWHITE;
降K:=IF(VARK<REF(VARK,1),VARK,DRAWNULL),COLORGREEN;
VARD:=D,COLORWHITE;
升D:=IF(VARD>REF(VARD,1),VARD,DRAWNULL),COLORRED;
平D:=IF(VARD=REF(VARD,1),VARD,DRAWNULL),COLORWHITE;
降D:=IF(VARD<REF(VARD,1),VARD,DRAWNULL),COLORGREEN;
VARJ:=J,COLORWHITE;
升J:IF(VARJ>REF(VARJ,1),VARJ,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK2;
平J:IF(VARJ=REF(VARJ,1),VARJ,DRAWNULL),COLORWHITE,LINETHICK1;
降J:IF(VARJ<REF(VARJ,1),VARJ,DRAWNULL),COLORGREEN,LINETHICK1;
DRAWBAND(K,RGB(155,50,50),D,RGB(0,100,50));
STICKLINE(J<0,J,0,1,1),COLORYELLOW;
STICKLINE(J>100,J,100,1,1),COLORWHITE;

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享,学习了

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享