QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子老师2011年4月发表文章惠存(共35篇)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了让大家更快、更方便的搜索到我们老师的文章,我将老师4月份里在论坛所发的随时收集汇总在这儿,以利大家方便阅读。

序号标 题发表日期
1黑马王子4.1盘前:注意这个重要的平衡点29284月1日
2黑马王子4.1盘后:神奇的平斜线,爆发的临界点4月1日
3黑马王子4.3日VIP讲座的实战案例集锦4月3日
4黑马王子4.4讲座:黄金十字架战法4月5日
5王子4.6周三盘前预报:加息不能改变上升趋势4月6日
6黑马王子4.6日盘中点评:4月6日
7王子4.6午评:金融 金融 攻关的先锋4月6日
8王子4.6收评:找准平衡线,开心又赚钱4月6日
9王子4.7盘前/实盘点评:捉拿故意回踩股票4月7日
10王子4.7午评:中茵股份的问题4月7日
11王子4.7收评:在预报的3007点精准收盘为了什么4月7日
12王子4.11盘前:回踩不破3012可形成黄金柱4月11日
13王子4.11盘中:关于特大阴线的平衡线4月11日
14王子4.11收评:看住两条神奇的平衡线4月11日
王子4.12盘前:灯塔线系列讲座和学习体会
4月12日
16王子4.12午评:硬线、硬货与软件4月12日
17王子4.12答问:这只股票怎么看(致好友的信)4月12日
18王子4.13午评:如期在2996平衡线止跌,有效否?4月13日
19王子4.13收评:盯住这个十字架,任其折腾我自安4月13日
20王子4.13解股:请大家找找该股的涨停密码4月13日
21王子4.15感言:炒股与养猪 异曲同工4月15日
22王子4.16讲座:牛股是怎样选出来的4月17日
23王子4.19盘前:4月19日
24王子4.19收评:2996平衡线再显神威 4月19日
25王子4.21盘前:关注平衡线与倾斜线交叉处的魅力 4月21日
26王子4.22盘前:再谈平衡线与倾斜线的魅力 4月22日
27王子4.22大盘留影: 4月22日
28王子4.24讲座:九阴真经→股市见顶的九种形态 4月24日
29王子4.24讲座:九阴真经→股市见顶的九种形态② 4月24日
30王子4.26感言:今天有两大收获 4月26日
31王子4.27盘前:盘中三线的转移技巧 4月27日
32王子4.28盘前: 4月28日
33王子4.29讲座:为什么一年前的预测图能精准兑现? 4月29日
34欢迎大家提问和批评(祝《量柱》出版2周年《量线》出版1周年) 4月29日
35王子4.30答疑:预报与操作的双向选择(谈重庆路桥等三只预报股) 5月1日

附:

黑马王子老师2011年1-2月发表文章惠存
王子老师2011年3月发表文章惠存(40篇)
王子老师2011年4月发表文章惠存(每天更新中)

向高手学习,向高手看齐!

谢谢分享谢谢分享

量柱选股,量线选价,量波选时

辛苦了,谢谢分享。

藏有登山虎

5---10没有链接哦

回复 6# 灵光闪现

谢谢!我已更改,现在可以链接了。

谢谢楼主分享

辛苦了,谢谢版主!

回复 1# 云鹤

感谢版主为我们干了一件善事,谢谢。

谢谢版主!

本周咋没有老师的讲课呢?

请问版主王子老师的实盘点评在哪里能看到?谢谢了。