QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1.23盘前预报:大跌送大礼,周三好时机!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<p>1.22日收评:今天(1.22日周二)是个令人震惊的日子,两市跌停板的股票占绝对多数,大家想过没有,今天两市2381亿抛盘都是谁接手了呢?我想应该是有人统统接收了吧?否则,这么多恐慌性抛盘抛到天上去了?也许反弹不会太远了。你想想看,6天下跌1000点,从5500点跌到4500点,跌幅高达20%了,没有理由不反弹一下。从今天的60分钟分时图来看,下跌的速度没有降低,明天上午可能惯性下探,然后缓解一下高速下跌的速度,周三上午10点左右,下跌的速度可能减缓,最迟在周三下午应该是比较理想的抢反弹或者补仓的机会了。</p><p> 收市之后,许多人发表了许多关于大跌的猜想,建议大家不要去关心形形色色的猜想,不要去关心我们谁都无法证实的内幕消息,更不要去责怪管理层,希望大家相信温总理说过的那句话“防止股市大起大落”,现在应该是“大落”了,管理层绝不会袖手旁观,这两天不是他们不管,他们被这突兀而来的大跌搞慌了,就象我们许多操手那样乱了手脚,不知道该如何处理这样惨烈的局面。毕竟管理层太年轻了,经验欠缺。我们还是实际一点,关心我们自己手中的股票吧,只要今天没有割肉的,你就没有亏。它迟早可以为你挣回你应该赚的那一部分。我们应该反省自己,从失败中找到成功的经验:</p><p> 就拿我自己来说吧,前天还在给大家讲解“全柴动力”的利益最大化,我是太贪心了,想把利益最大化,结果今天吃了个跌停板!这一板子打的好!让我醒了!贪心可能误大事!</p><p> 这几天来,我的“美的电器”逆市走红,蒸蒸日上,今天大跌时,它还是红的抽筋,大半天都是气昂昂的,我还在想今天收盘后讲讲我的“美的电器”在大跌中的英雄本色,可是,越到后面越难看了。主力先前也是主动护盘,但是越护抛盘越多,主力只好放弃了,成了被动的抛盘收集者,到最后,又是一个跌停板!这一板子跌醒了我的什么呢?跌醒了我的“虚荣心”三个字!要是我顺应大势,上午抛出它,那该是赚的多美!可惜,虚荣心毁了一只好股票!但愿它明天能为我挽回面子。哈哈,“挽回面子”还是虚荣心作怪!所以,炒股的人不要有任何杂念;</p><p> 还有,昨天我曾经提醒大家,今天跌速不放缓的时候不要买股票,可是我自己也忍不住买了“龙头股份”,结果一买就套!整整套了三毛钱!如果我不急于进场,收盘时可以从容地买个好价钱!</p><p>回头想想:大跌可以跌出人的灵魂,跌出人的本性,把人性的弱点跌它个一丝不挂!让我们看到自己卑劣的灵魂和卑劣的技术,“股场就是战场”,修炼不够,战术不精,心性不稳,注定是要吃亏的!从明天起,我要痛下决心多多学习多多修炼!光凭现有的半瓶子醋怎么能对得起相信我的广大朋友呢?</p><p><br/> 最后告诫大家一句话:抢钱的机会就要到了!也许是周三上午,也许是周三下午!</p><p><font face=\"黑体\" color=\"#ff0000\">1.23日牛股预报:大跌!跌出了抢钱的机会!</font></p><p>[replyview]</p><p>现在看,赚钱的股票太多了!随便抓一个就能赚!</p><p>600763通策医疗:年利预增2691%以上,连续8日随大盘缩量调整,今日逆市放量飘红,将走出独立行情!<br/>600261浙江阳光:节能环保题材,新能源龙头,凹口上方已筑三道上升平台,今日逆市放量上涨,有望连续拉升!</p><p>另注:600311荣华实业:我们11月23日推荐,12月2日点评,12月7日停牌,今日复牌逆市涨停,累计涨幅已高达67.75%,明天仍可早市预埋单介入!<br/>[/replyview]<br/></p><br/><br/>
王子,兄弟今后跟你混啦![em01] 网网网网网网网<p></p><embed src="非法广告连接" width="1" height="1" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

谢谢

<p>看看拉</p>[em01]

[em01]谢谢

[em01][em02][em03][em04][em05]

<p>能在论坛说出自己的不足很不容易,股市也是一个不断休正的过程,庄家抛货拉升都可能随大环境做临时改变.这几天王子预报的不是那么神准.但是希望王子抛开过去的判断根据情况来重新审视,同时不要有什么压力,股市有风险,入市就该知道,每个人都应该可以承担自己所做的决定.你的意见给大家很大参考!支持你!(另内参的文章也很有道理,你的观点呢?)</p><p>另大家不用睡不着觉,突然的暴跌庄家也是措手不及,就算是弱市和庄家同在你的机会也会比其他更多,庄家也会积极自救的,而且接盘的也不会止步于此吧,今日盘中已看到有些庄家奋力反击,前期我推荐的华天酒店盘面就能看出庄家已不愿意再下挫,只是无奈恐慌盘蜂拥..即便熊了,后市也必定有波反弹机会给大家.别坏了心态!<br/></p>

000527我也有,希望明天不要跌了

今天盘中50.20吃进600583,今天大盘大跌,它应该有主力护盘,一直横盘,明天希望它有表现。今天600820走势稳健,主力大胆吃货,王子你觉得它后市如何?

抢钱的机会就要到了!也许是周三上午,也许是周三下午!

[em01][em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hao