QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

只有它,将在大盘的风雨飘摇中星光灿烂

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很久没有来论坛了,忙只是一个因素,今天来看望朋友们,祝福大家节日快乐,
更多的交流学习,请到博客,当然飞鹰也感谢更多的朋友一路支持,以下是我今天在博客的文章
和大家交流,更多的盘中开盘抓4个点以内的涨停黑马,全在博客,当然飞鹰也有失手的时候。

热点的切换,板块的轮回,如潮起潮落四季永恒。
        谨以此文,奉献给那些在股市里奋斗的人们。
                               飞鹰

它,将以魔鬼般的速度,逼空上涨。
它,将以将以非理性的方式,一飞冲天。
它,将在分析师和专家的无奈茫然的眼神中,告诉你,什么才是市场。
它,告诉你,我将是股市里特立独行的一哥,享受万人朝拜。
它,到底是谁?

凭住呼吸,仔细的看,认真的想,他真的来了,不要以为他周五的井喷式拉高出货,
不要以为周五的上涨是我选他的理由,
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
他就是

电力行业,当然用通达信的朋友就不用多说了,什么股你可以自己选
但不要选择去年8月到现在涨幅超过100以上的,如果没有,我送你一个

京能热电

当然4月25日博客推荐的赣能股份也行,都是黑马。

飞鹰,以惊天的大手笔,在大盘方向风雨飘摇中,和超级主力傲笑江湖。

它将作为五一节送给朋友们的最佳礼物。

如果行情不是这样走,飞鹰什么有脸出来混,我知道前方的路,也许我会面对这样的结局,但依然不悔。
而我也相信,这种情况不是不会发生,但概率很小很小,我不能因为这样小的概率不去作为。

飞鹰

评分

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享,认真学习

感觉飞鹰最近的研究是有一定成效的,恭喜了

谢谢分享。。。。。

谢谢分享,认真学习
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-271333-1-1.html

说的好。推荐的二支股票也很好。谢谢分享。
每个人的操作方法不同,要以自己的方法来操作,就要选择自己操作所对应的股票。当然收益也不相同了。

有点。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢指导,学习中

地址在那里,博客呢

都是黑马
。。。。

都是黑马
。。。。

谢谢老师指导

一直在关注大侠博客啊!论坛久违了呢!