QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6.17盘中交流:请黄鼠狼看护鸡群……

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天所有的消息中,我最欣赏老沙说的这样一句话:

股市管理层的集体失语令人费解,在近日“中央强调促进资本市场健康发展”的大背景下,证监会为什么仅仅被动地宣称“出台政策不会阻碍市场发展”,而不是主动积极地贯彻中央指示精神呢?

其实,他们陷入“王益事件”不可救药了,要他们看护股市,不亚于请黄鼠狼看护鸡群。唉!

日前,“救火队长”王歧山到美国“救火”去了!咱们的火谁救?自救吧。

注意了:航空航天类股票有企稳反弹迹象!中航光电、洪都航空!另外:含有奥运概念,市赢率仅7倍的万通地产有望启动!

“雪狼”介绍其原因是:媒体报道中航一集团和二集团合并重组一事已尘埃落定。新公司可望于7月份正式挂牌,该消息刺激大部分航天军工股今天高开。

医药板块可以关注

煤炭不错

[s:33] [s:33] [s:32]

医药板块可以重点关注

头像被屏蔽

引用第6楼秋风飒爽于2008-06-17 09:57发表的 :
王子前几天推荐的那几个电机还可以再拿么?》还是可以出掉了
昨日忘了提醒:目前的市况,对于有行情的个股,除了我们特别注明的以外,一般只有二到三天的行情,如果你持有的这三个电机股今天有调整迹象,还是见好就出!

王子对航空航天版块的“航天科技”的看法如何?小仓位被套15%!现价进场补仓还是等大盘走稳后再说?

引用第8楼wukong于2008-06-17 10:13发表的 :
王子对航空航天版块的“航天科技”的看法如何?小仓位被套15%!现价进场补仓还是等大盘走稳后再说?

航天科技目前是三重底,不会再下跌了。

[s:27] [s:27] [s:27] 谢谢ing!

头像被屏蔽

成交量越来越小,应该是一部分人又趁反弹逃跑了

目前想法是在耐心等待再次恐慌杀跌盘涌出时,逐步进场!(呵呵......也许是痴人梦想哦!) [s:26] [s:26] [s:26]

雪狼 11:00:38
大盘跳水了,怎么办
大山 11:01:09
在2850会停的
雪狼 11:01:43
哦,他说还要跌的
大山 11:02:07
我看不会破2800了
大山 11:02:20
2850是个支撑
雪狼 11:02:58
他是空军司令,他说最近没有反弹,可能会盘整
大山 11:03:23
谁?
雪狼 11:04:02
我叫他“正常”,东北老兄
大山 11:04:14

大山 11:05:35
他说的对!我补充一下,最近应该是没有“象样的反弹”
雪狼 11:06:53
对,有道理。他的心态太好了,我看象蜗牛。
大山 11:07:19
这样才能赚大钱
大山 11:08:14
稳重,冷静,不慌不忙,这样的人可以成大事的
雪狼 11:08:23
他看所有一切都是正常的,都是应该发生的,这人,真是牛肉筋
大山 11:09:06
对呀!一切发生过的和即将发生的事都是正常的。
大山 11:09:48
我们平时觉得不正常的东西,恰恰是我们自己的看法应该调整。

我们平时觉得不正常的东西,恰恰是我们自己的看法应该调整。

有道理!!!