QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6.19盘前预报:关注三个点位,择机逢高出货!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6.18日小结:今天的大盘完全如笔者所料,在下跌到2723点上方仅6个点的位置“一触即发”,拉出了一根长达212点的大阳线。盘中许多朋友来信赞叹,“汹涨”先生说的最肉麻“王子不愧为股市王国的王子,股市听王子的”,看到这个贴子,我有三分钟忘记看盘了,傻了?呆了?非也!我突然感觉到自己肩上的担子重了三千斤!眼泪都快要滚出眼眶了。于是我在盘中心血来潮,一口气给大家点评了十只股票。你看:“石油济柴、四川圣达、广济药业、京能热电、西山煤电……”这十只股票也特别给面子,说谁涨谁就涨,说谁涨停谁就涨停,弄的我怪不好意思。因为师傅叫我别“露点”,今天晚上肯定要挨剋了。呜呜,这就叫做打了胜仗挨批评……最值得一提的是“古井贡酒”,昨日预报后一路跌停,然后直冲5.7%,全天涨幅高达15%,网友qqmmqm问:“王子,预报的古井贡酒新庄手法好奇特啊,上午好长时间都是跌停,怎么回事呢?”我说:“哈哈,庄家再狡猾也会露出尾巴的。你看前三天的上下影线,那在干什么?左顾右盼的,想突破,又怕别人讨好!所以今天就索性打到底,看看力量对比。现在看来,机会到了!”qqmmqm说:“原来从盘面中还可以看出这么多名堂啊,谢谢王子,学习了。”正如魔卡大师点评的:“古井贡酒不错啊!今天是技术性下探,太正常了!不影响趋势!”这都是今天盘中交流的实盘点评,大家可以看看,收获是实实在在的。

在今天的盘中点评时,最值得晒一晒的是与“雪狼”的对话,因为这里把看盘看势看点的三维秘诀全给“露点”了。既然露点了,咱们就来个大揭秘,让大家过一回瘾。当然,听过课或看过讲座的朋友如“别有洞天”、“魔卡”、“汹涨”、“阿东”这样的高手,可能“一点就通”,其它看不太懂的建议看看“别有洞天”兄编辑的讲座贴子,这里就不一一卖弄了。下面请注意看准对话的时间和内容(最好是结合盘面看,那才叫过瘾,连我自己都有点佩服自己了,哈,胡说,讲课中来点插科打浑,缓和紧张情绪嘛。)为了节省篇幅,保持原样,请大家点击查看6.18日盘中交流第32楼的原始贴子。

6.19盘前预报:关注三个点位,择机出货进货。

关于明天的走势,我认为有以下几点值得注意:

第一,今天全天的成交量是711亿,上午成交的300亿大多数在2840点下方,而下午成交的408亿大多在2900点上方,这就说明:只要明天不跌破2840点,反弹行情将会延续;

第二,如果明天在2900点下方运行,那么可以断定:主力是有意锁定今天下午进去的408亿筹码,那么大盘可以稳健地上升;如果在2900点上方运行,我们就要警惕了,不排除有人拉高出货,大盘的第一阻力位在3050点左右。

第三,有人料想是不是可以展开一轮“逼空行情”,网友quxihu干脆点名要我谈谈,我认为有这个可能。其实,今天上午11时展开的就是一波“逼空行情”,但是,在今天下午14:40到下午14:50,主力们整整犹豫了10分钟,这10分钟的走势,打消了我对“逼空行情”的期待。因为,现在和4月22日的情况不一样,当初是人们没有极度绝望时由政策引导的行情,这次却是在人们极度绝望时却没有政策利好的自然反弹行情。我们前天讲过,无论“诱空”还是“逼空”,都必须借助政策的力量,必须借助消息的力量。这次没有任何消息就弹上去了,所以做逼空的时机不够成熟,所以主力在今天尾市犹豫了这“10分钟”。明天要特别关注“大小非解禁的消息”,因为三一重工的表率作用,可能有一批企业效仿,只要有效仿企业,行情将会反转,将会有一轮真正的“逼空行情”出现。所以,大盘的逼空行情概率为30%,个股的逼空行情概率为70%。不知我这样的解释能否令网友quxihu
满意。

根据上述分析,我认为明天的操作策略应该是“逢高出货,逢低吸货”,做一个波段赚一把再说。因为趋势的真正明朗,还有待至少三天站稳2870点上方才算有效。明天的消息将非常重要。预报两只股票供大家参考:

保税科技:探底中阳,温和放量,有望顺势上攻!

000882华联股份:商业奥运题材,底部放量涨停,有望连续拉升!
[s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32][s:32]

[s:27][s:27][s:27]

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51] [s:51]

感谢王子老师精彩的预报 [s:51] [s:51]

高!实在是高

[s:51][s:51][s:51]

支持  王子[s:51][s:51]

哇!大家这么晚了还没有休息呀。今晚讲了一节课,发预报迟了,没有想到大家还在等。明天一定早点发,让大家早点睡觉!

又来晚了!

引用第10楼mocosa于2008-06-19 00:58发表的 :
又来晚了!
怎么了?你也是夜猫?

[s:51] 谢谢

明早应该还有一波行情吧

[s:27] [s:34] [s:51] [s:51]

[s:51] [s:51] [s:51]