QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

什么位置的涨停板收益最稳呢?因此我们必须读懂涨停板的性质,不要错过哦

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停板是一种股价激烈波动的极限形态,它可以在任何大盘背景下发生,但每一次的涨停都会透露出不同的语言含义:吸筹?拉升?洗盘?还是出货?——这就是涨停板的性质。我们只有看透涨停板的不同性质,才能进行正确的操作。通常情况下,我们的操作理念是以短线为核心的快速操作法,因为极端的行为通常也是短暂的行为!因此短、频、快稳、准、狠这六个字,是操作涨停板的原则和精华。。。。。(您想操作涨停板的股票千万不要有等待的思想,等待那是波段性操作,我就是要及时地介入及时地取得效果,所以我要短频快所以我要稳准狠!
涨停板的性质1: 涨停板是一种股价激烈波动的极限形态,它可以在任何大盘背景下发生,但每一次的涨停都会透露出不同的语言含义:吸筹?拉升?洗盘?还是出货?——这就是涨停板的性质。我们只有看透涨停板的不同性质,才能进行正确的操作。通常情况下,我们的操作理念是以短线为核心的快速操作法,因为“极端”的行为通常也是短暂的行为!因此“短、频、快”和“稳、准、狠”这六个字,是操作涨停板的原则和精华。。。。。(您想操作涨停板的股票千万不要有等待的思想,等待那是波段性操作,我就是要及时地介入及时地取得效果,所以我要短频快所以我要稳准狠!2,3,4。。。。
有些道理,可惜你是买股就是跌停板
涨停板,有点不敢进。没把握。
回复 1# 博韬
必须读懂涨停板的性质
想操作涨停板的股票千万不要有等待的思想,等待那是波段性操作,我就是要及时地介入及时地取得效果,所以我要短频快所以我要稳准狠
看看是什么
什么位置的涨停板收益最稳呢?因此我们必须读懂涨停板的性质,不要错过哦
什么位置的涨停板收益最稳呢
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.cn/,本贴地址:http://www.178448.cn/thread-272696-1-1.html
我来看看用用
大大大大大大大大大
股市秘诀8则①股市最重要的8个字:市场是最好的老师;②股市最重要的7个字:干自己看得懂的;③股市最重要的6个字:股价围绕价值;④股市最重要的5个字:跟着主力干;⑤股市最重要的4个字:只做中线;⑥股市最重要的3个字:守纪律;⑦股市最重要的2个字:戒贪;⑧股市最重要的1个字:忍。
http://www.178448.com/viewthread ... &fromuid=109293
学习涨停板技术,我也抓几个涨停

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-30 11:57 , Processed in 0.107862 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.