QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6.24盘中交流:大非减持两年的承诺又增两家,

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这几天的预报发表较晚,有朋友提示
Quote:
[blockquote]引用第39楼cjymx于2008-06-24 08:44发表的 :
支持王子老师差不多两年了,天天不看王子老师的预报不安心,但怎么这几天这么晚才有预报呢?[/blockquote]
谢谢你的关注,这两天的行情的确太复杂,我要用心去看透它才能预报,时刻担心着呀,所以迟点发上去,敬请大家谅解。

据报道:自觉维护市场稳定正成为“大非”们的风尚,继三一重工、有研硅股之后,今日,黄山旅游大非承诺将所有限售股延长锁定期两年,鼎立股份控股股东则在目前股价仅为5.95元的情况下,承诺减持价不低于20元。【这里似乎有管理层做工作的影子。今天请大家关注两家大非减持两年的承诺公司股票,估计这样的承诺将越来越多,说不定哪一天就是一群冒出来……】
[s:51] [s:51] [s:51]

王子早上好, [s:51]
烦请帮我分析分析下面二只股票,我都是满仓,急哟~~~~~~~
600594益佰制药,9.15元介入
600794保税科技,5.80元介入

Re:6.24盘中交流:大非减特又增两家,

今日公布的这两家大非减持公司股票的表现果然不错:
现在鼎立股份涨停,
现在黄山旅游停牌中,估计开盘涨停!

引用第2楼xiaoxs于2008-06-24 09:46发表的 :
王子早上好, [s:51]
烦请帮我分析分析下面二只股票,我都是满仓,急哟~~~~~~~
600594益佰制药,9.15元介入
600794保税科技,5.80元介入

这两只股票昨日已做答复:已到底部,静待反弹!

[s:27] [s:27] [s:27] 我真的很 [s:27]

目前涨幅榜前十名都是9元以下的中小盘股,要想反攻胜利,请关注银行地产的启动

引用第4楼黑马王子于2008-06-24 09:50发表的 :

这两只股票昨日已做答复:已到底部,静待反弹!

昨天的贴子全找了一遍,没找到王子的答复,也许王子准备答复后又忘了吧,但今天答复了,还是十分感谢王子啊,你就是我们小散们心中的一盏明灯啊!!!

关注

前天预报的“基本建设”类股票,今天开始大涨了,重庆路桥、四川路桥、路桥建设、四川金顶、国栋建设等现在跃居涨幅榜前列!

王子,帮分析一下600423和000799如何,万分感谢

王子给看看四川圣达,抛压很重啊

進來看看

[s:51] [s:51] [s:51] [s:27] [s:33]

请王子点评一下600674的走势?(短期和中期)这一波的目标价与中期的目标价?
不好意思!要求有点高!