QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

6.25盘中交流:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,迟到了,一开电脑,我的隆平高科涨停了哈!京能热电如期展开了调整。大家可以关注它,到5日均线附近就能介入了。鼎立股份没有抢到哈。明天接着抢嘛!

[13:00]上午小结:
消息面上,温家宝要求抑制物价过快上涨,避免经济出现大的起落;A股市盈率已接近2005年大盘千点时水平;国资法草案设新规,明确\"暗箱操作\"交易无效;胡晓炼三地调研,设防热钱\"贸易通路\"等。
  受国务院总理温家宝讲话等利好消息的刺激,早市成交量明显放大,抄底资金踊跃介入推动股指快速走高,沪指有重新挑战2900点关口的迹象。鉴于市场活跃度提高,个股机会增加,投资者可适当关注奥运概念股及涨价受益股。

今天上午个股再次遍地开花,下跌个股寥寥无几。
农业板块涨幅第一,地产板块上升最快,大盘指数上涨,但是没有鲜明突出的热点。
个股方面普涨。普涨的格局给短线埋下了隐患,短线抄底的资金基本上都已不同程度的获利,市场一旦出现了回落,此类资金便会快速的涌出。
面对无实质性利好消息出台的强势上涨,依旧要保持谨慎,一半清醒一半醉。
建议大家还是要关注“双源双基”,接下来,消费类的商业零售值得关注。

[13:10] 形势向好时,许多朋友反而沉不住气,如果你一定想跑在高位,笔者建议你配合60分钟的KDJ指标进行观察,当指数远离8小时平均线的时候,发现KDJ的J已经在100以上时,密切观察MACD指标,只要出现红柱缩小,一般就会有回调出现。这样的股票调整力度就很难说清了,能够调整到8小时平均线,MACD继续处于金叉状态,就是难得的再次入场时机。
王子 您什么时间推荐000998了? 我怎么没看见呀

王子帮忙分析一下002088 深度套牢  先谢谢了

王子老师我一直跟踪600538,您说现在可否介入.
另外我推荐一只股供大家参考:000859现可介入了.

请帮我看看杉杉和宏达今天能那多高?谢谢!

引用第1楼感觉于2008-06-25 10:15发表的 :
王子 您什么时间推荐000998了? 我怎么没看见呀

啊,19日QQ盘中交流推荐的。

哦 我能加入吗?

引用第4楼普璞于2008-06-25 10:20发表的 :
请帮我看看杉杉和宏达今天能那多高?谢谢!

这两只股票的情况几乎一样,注意20日均线的压力即可,否则捏死它!捏出银子来!

谢谢!我还想捏出金子,捏死它!

王子您推荐的股票我一直关注 002088就是一只  太贪了 没跑 套了 你在给分析一下吧 谢谢

wRe:6.25盘中交流:

王子,我想加人qq群,能加我吗?我qq:576843390

这两只股票的情况几乎一样,注意20日均线的压力即可,否则捏死它!捏出银子来!

王子真风趣. [s:34] [s:34]

引用第3楼hxm于2008-06-25 10:18发表的 :
王子老师我一直跟踪600538,您说现在可否介入.
另外我推荐一只股供大家参考:000859现可介入了.

北海国发目前主力犹豫,场外介入不积极。请关注外盘,增大了,才有希望!
国风的情况好一点。

出差刚会,上来露一小脸儿。“京能”好象有人在做差价,亦或主力根据盘面对冲,观盘面做进退!但对盘面控制极好!王子:“新兵”的猜测能得几分? [s:30] [s:30] [s:30]

王子老师,你与雪狼的对话真是太精彩了,可惜我怎么也进不了您们的QQ群.
现只能在此请教各位老师,我一直关注600538北海国发,现在是不是介入的好机会呢?
另外我还选了一只股000609锦世股份,现在能否介入,先谢了